懷孕六個月來好像常常被稱讚變漂亮了、氣色好好,大家怎麼都對孕婦這麼好!

 

因為懷孕後幸運得到老闆的重用,為了工作要加班熬夜,有了寶寶身體也出現許多變化,不想一臉憔悴的去上班,不想讓身材嚴重走樣,不想讓肚皮上的妊娠紋猖狂,唯一方法就是保養要更勤勞,要對自己好一點。

 

我至少每周敷一次面膜,近年覺得台灣保養品牌(MIT)的面膜變得好厲害,單片價位100多塊的跟專櫃四、五百元的效果差不多、甚至更好,最近常敷的是MIROS高保濕婙白修護蠶絲面膜,他們家有特別強調「全膚質、敏感肌、孕婦都適用」。

 

 

白色簡約的包裝盒跟不透光面膜鋁袋都超級有質感,我出差時常常會帶面膜給其他國家同事當禮物,MIROS的設計感看起來,很貴。

 

 

 

MIROS的面膜最讓人驚豔的就是彷彿會呼吸的100%真蠶絲羽絲縷面膜材質,是我目前用過最舒服的面膜材質。跟一般木棉紙漿的材質相比,用看的就能發現差異,密度小、非常柔軟,本身有一點點彈性,我真的很驚訝面膜跟臉的弧度能完全密合。

 

 

完全不會不平或有空氣泡泡喔,每吋肌膚都能吸收到滿滿的精華。

 

 

敷完我不會洗臉,大約敷15-20分鐘後拿下面膜,輕拍讓精華液更好的吸收,多餘的精華液擦脖子跟身體,然後塗一點乳液鎖住水分。MIROS面膜的成分,除了加強保濕的玻尿酸,還有品牌專利配方的海星極效修護精華,由四種不同海星再生液,能幫助抗老抗皺,而且精華液很輕透吸收度還不錯,我很受不了很黏又濃稠的那種精華液。

 

重點是,就算當天敷況很糟,也不會敏感不舒服,天氣熱還能冰冰敷曬後護理,懷孕中的女生真的可以試試看!(沒有懷孕的女生也絕對會喜歡啦!)

 

 

說到孕期保養,感覺可以再寫個十篇,我還沒懷孕就開始吃葉酸跟孕婦維他命,滿兩個月開始擦妊娠油、乳液、小腿按摩霜,三個月多開始上孕婦瑜珈、五個多月開始做孕婦SPA…,也許有人會問:「你們肯定也幫寶寶買了很多東西吧?」

 

答案是:完全沒買。

 

Rice要靠恩典牌活下去!(寶寶你可以的)

 

 

哪裡買?

MIROS 研製所 官網粉絲團

衛部粧製字第007628號


 

★所有孕期紀錄(直接點)

 

 

 

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()