今天我們把我們家的車-公主小白拿去修,因為前面不小心被我撞凹一小角,還好我們的車是保全險,大部分的修車費都有cover,不然美國的修車費貴死人。

美國保險公司很貼心,不只幫你付修車費,還幫你付租車費(可見這裡真的不能一天沒有車),一天$35最長可以支付到三十天;claim之後,保險公司幫我們把一切都安排好,車子開到修車廠,租車公司就在隔壁,而有趣的是,今天因為生意太好,所以租車公司只剩下一台車,是超大全新的Dodge caliber,後面有兩排座位可以坐七個人;一上這台車就有一種要去旅行的感覺,全自動的座椅、拉門、豪華音響,讓我非常興奮;不過因為是租來的,所以有點小刮傷都不行,我試圖開了一下,滿可怕的,我的開車技術又爛,所以就全權交給Vivien了。

雖然這是一台很棒的車,不過我們兩個小女生開這台大車的風險實在太高了,我們打算明天就去換一台,今天Vivien英勇的開回家之後,我們還開去看電影兜風,既然來了就嘗試一下,享受偶而美麗的意外。

    全站熱搜

    Yun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()