7585749056_IMG_1105.JPG

什麼能讓一個很懶的人,每天一回家就迫不及待地去洗臉卸妝…

 

今年整個人掉到Omorovicza的坑還不想出來,用過皇后水、平衡保濕乳、礦物潤澤精華噴霧、活氧凝露、晚安凍膜,今天再來評評新出的兩款潔顏產品。

IMG_4408.JPG

 

Omorovicza是匈牙利溫泉品牌,溫泉水基底加上獨特的導入科技讓每樣產品有種說不出的滑潤感,加入天然調和的精油,一聞就是非常高級的味道。

 7862598560_IMG_1033.JPG

 

Omorovicza妝溶潔顏凝凍

妝溶潔顏凝凍的舊款的包裝是廣口瓶,新推出的是真空押頭瓶,我常常要出差搭飛機,直接丟到行李箱也不怕露出來,很棒的設計。

 

瓶身是像薄荷冰淇淋般的藍色,跟裡面卸妝凝凍是一樣的顏色,很特別,我的臉很乾,手乾臉乾時卸妝很容易拉扯到皮膚,但這瓶很好推,是綿密的凝露質地,抹在臉上是滿滿的水感,按摩時轉化為油脂溶解彩妝,由鼠尾草、玫瑰天竺葵、羅馬洋甘菊三款天然精油調和,遇水乳化時不只帶走彩妝,還會散發淡淡甜甜的味道,對我來說,這就是平價好用的保養品跟貴婦保養品最大的不同,貴婦保養品除了效果,無法取代的是使用時療癒、享受的過程。

IMG_6928.JPG

 

秋冬換季時最好不要過度清潔,清潔力強大的產品會破壞皮膚分泌的油脂保護膜,臉愈洗愈乾。 Omorovicza的妝溶潔顏凝凍沖掉後能保留這層薄薄的膜,我以前不喜歡,以為是沒卸乾淨,但其實很多專櫃的卸妝產品卸完都有這種感覺 (Sisley百合花卸妝乳) ,容易出油的人不適合,但對我這種超級乾肌或是輕熟肌來說,這種乾淨才是最舒服的狀態。


已經用了快兩個月,光線下可以看得出來真空瓶裡只剩下半瓶了,沒有長粉刺痘痘喔。

7793317136_IMG_1041.JPG

 

卸得乾淨嗎?我覺得清潔力是中間偏弱,大概是一般醫美品牌的卸妝力(Curel珂潤、理膚寶水),我平常多是淡妝非常剛好,不會過度,大濃妝就不夠力了,濃妝時我會拿來當第二次卸妝,洗完臉部會回到咕溜的感覺。

 

Omorovicza柔膚潔顏乳

白色的「柔膚潔顏乳」是今年的新品,適合需要溫和洗臉的敏感肌(沒有卸妝力),第一次用以為買到乳液,質地太細緻!跟一般洗面乳一樣是濕臉使用,把金盞花萃取、杏桃核仁油、乳油木果油及專利礦泉護膚精華放在臉上三分鐘沖掉,有點奢侈。

7864617520_IMG_1048.JPG

 

在很乾很冷的地方用才能感受到它的好,因為洗完臉後臉變潤了!像我最近去美國出差皮膚真的乾到像要裂開了,用它洗很溫和,上妝還會特別服貼,拯救了我的臉!

 

Omorovicza是奢華也是崇尚天然的品牌,所有產品皆不含石化成分、paraben防腐劑、人工香料、人工色素等,在我的心中地位超越大部分專櫃品牌,高級天然萃取的味道、細緻的質地,連卸妝清潔時都還要講究保養,這才堪當是貴婦保養品!如果預算夠,我會一直買下去~

 

7864617952_IMG_1038.JPG

 

哪裡買?

10/10 APOTHECARY 粉絲團

10/10 HOPE 、粉絲團

 

創作者介紹
創作者 Yun 的頭像
Yun

Yun+職場旅行

Yun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()