IMG_2132.JPG

今年去了法國的波爾多,每次到法國,都有一種要怎樣才能活得這麼精緻的感慨。 

 

法國精緻的生活體現在法國人對保養的堅持中,我最近愛用的精華液,來自法國當紅的科技保養 - IOMA。他們的產品有不同的數字,從1-7號代表七大系列:保濕、無痕漾采、抗皺、舒緩、清潔、平衡清爽、亮膚淡斑,由幾萬筆配方針對每一種肌膚問題組合出來,針對每種需求客製對應的成分,更有效的對付肌膚問題。

 

我用的是2號精華液「無痕漾采激亮精華」,專治初老肌膚,主打「讓肌膚宛如自體發光」,聽起來是不是很厲害?

7789200496_IMG_0590.JPG

 

 

 

以豐富維生素C、E、B3幫助肌膚恢復元氣,獨家的「紅胡椒樹萃取物」也是大有來頭,被稱為「生命之樹」,抗氧化效果特別好。

7862576384_IMG_0612.JPG

 

不得不說貴婦的天生發光肌背後其實有不少小心機,這款精華液中添加了高科技的反光混合物,光線照射下有光澤又自然,我平時素顏時皮膚很暗沉,用這款精華,保養的瞬間臉就能變亮。

7791191328_IMG_0571.JPG

 

 

這款精華液有兩種用法:1) 加一點點到乳液中;或是2) 直接擦在暗沉乾燥的地方。

 

 

質地清爽、服貼、不黏膩,喜歡臉上發光的感覺,建議早上擦,吸收很快,雖然對我來說保濕效果普通,但細緻的光澤真的很明顯,保養同時把光澤找回來。

IMG_5474.JPG

 

非常推薦去專櫃體驗,會先幫你做肌膚檢測再推薦適合你的產品,覺得這一點很棒,適合別人的不一定適合你,走了一堆彎路,也許是你不知道自己肌膚的需求,讓IOMA的高科技為你解答吧。

7862535488_IMG_0618.JPG

 

哪裡買?

IOMA官網、IOMA臉書

2018周年慶有限量「2018年聖誕限定珍藏禮盒」

內含「無痕漾采激亮精華」+施華洛世奇水晶手鍊

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Yun 的頭像
Yun

Yun+職場旅行

Yun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()