IMG_4410.JPG

最近出差行程好混亂,前一天訂機票隔天取消,心好累,還好,生活還有詩跟極度療癒的保養品~

以下要推薦內行人才知道的高級小眾品牌,真的太好用了,請小心荷包!!

 

匈牙利皇室溫泉SPA品牌Omorovicza,在台灣擁有許多愛用著但很低調,以布拉佩斯富含礦物質的溫泉水配合滲透技術打造天然美肌,不挑膚質,敏感肌也ok,對輕熟肌來說非常適合悶熱的夏天。

 

用完不厚重,滋潤度我也服氣,這陣子的皮膚柔軟度更讓我對這個品牌好感滿分!


IMG_4413.JPG

 


 

 

1. 匈牙利皇后醒膚露

 

明星商品第一名!保濕效果好,適合當早起的第一支噴霧!暱稱是皇后水,因為清新高級的花香配方來自14世紀匈牙利伊莉莎白皇后的香水,據說這是歷史上第一支香水。

 

第一次用的人一定會被噴頭驚艷到!噴出來的水不是一顆一顆水珠,是像霧一般的細膩水霧,而且馬上吸收。這瓶太經典時不時會出限量瓶,我的藍色星星款就是2018年限量版,看到心情就好。


%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D

 

 

 

2. 礦物潤澤精華噴霧

 

才剛上市2個月的新品~跟皇后水一樣也是以活泉水打底的噴霧,不同的是8:2水油比例,我自己是大乾臉所以非常喜歡這瓶,當成噴的精華油~

 

可以用在保養程序、妝前保濕或是妝後定妝。

 

 

3. 晚安凍膜

 

懶得敷面膜的時候我很喜歡用晚安凍膜,從臉到脖子擦一擦就可以睡了,很方便!

 

添加幫助肌膚代謝跟減少黑色素沈澱的成分,與富含純淨礦物質的溫泉水導入,一碰到肌膚馬上從凝凍變成液狀,一點都不黏膩,冷氣吹一整夜起床臉還變嫩了!

  

 

 

4.豐潤亮采活氧凝露 + 5. 平衡保濕乳

 

7795377376_IMG_9390.JPG

 

 

這兩瓶是我飛行必備!


平衡保濕乳比較像一般乳液,散發貴婦的花香味,是我目前用過最清爽又不失保濕力的一款乳液。

 

 

活氧凝露用起真的像是氧氣碰到皮膚,有點刺刺涼涼的很舒服,飛機上疲倦乾燥的皮膚最適合擦這瓶。


7862506736_IMG_9397.JPG

 

 

 

 

 

 

Omorovicza雖然沒有大打廣告,但產品幾乎沒有雷,讓人一用成主顧,舒服的體驗不只照顧了皮膚,放鬆的香氣、細緻水霧跟高顏值的玻璃瓶,彷彿連心靈都得到安慰,概括成兩個字就是:享受!

 

 

7860446304_IMG_0267.JPG

 

 

這五瓶如果問我該買哪一瓶,我覺得礦物潤澤精華噴霧、皇后水最特別,可以當保濕導入也可以用來妝後定妝,細緻的水霧大勝其他家噴霧。因為我是乾肌更喜歡礦物潤澤精華噴霧,平常辦公室冷氣房裡T字油、兩頰乾,這瓶含有玫瑰天竺葵精油等六種精油,噴完很舒服,保濕度也更持久。

 

純粹以喜好度來說,私心推薦平衡保濕乳,雖然我有很多類似保養品,但Omorovicza磨砂玻璃瓶的好質感、順手的押頭設計還有香味等都是貴婦等級,很療癒很享受,也是我的旅行必備,都快用完了。


IMG_4408.JPG

 

 

台灣的代理是10/10,10/10 Apothecary跟10/10 Hope兩個通路都有賣,答應我一定要收藏起來好嗎!

 


 

哪裡買?

 

📌10/10 APOTHECARY (粉絲團全省門市)

 

📌10/10 HOPE (粉絲團全省門市)

 

📌Omorovicza 英文官網


  

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Yun 的頭像
Yun

Yun+職場旅行

Yun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()