大家敲碗的開箱文來囉!

 

我不是一個愛買包的人,所有包包加起來大概兩隻手數得完,喜歡的不是實用款就是經典款,是個不追流行的保守人類。

 

這個dream bag在我腦海中很久了,boy chanel在2011年橫空出世時我就很喜歡,但那時才剛出社會,只能把它當成讓自己提高收入、存錢的動力,一直到現在比較有能力了,在這麼多選擇中我竟然還是對它念念不忘,應該是真愛了,不過這幾年boy也漲了超過50%,蠻驚人的。

 

它跟2.55或classic flag很不一樣,款式沒有這麼優雅,比較中性比較酷,目前也還沒有在老奶奶身上看到過,而且不一定要穿得很正式時才能背,反而穿得很休閒時背著它會感覺有dress up!!

 

IMG_4935.PNG


 

 

買之前我做了很多功課,其實coco handle跟classic flag也在我的考慮範圍內,出差時看了一圈,但顏色都沒有讓我非常心動,拍了照片給Jason,他就說不然回台北一起看。

 

 

 

雖然2015年開始Chanel就統一了全球價格(price harmonization),以前在歐洲買比較便宜,現在在哪一國買價差不會太大。

 

但台北不能退稅所以還是貴一點,不過chanel的顏色款式可遇不可求,難買的程度讓我沒抱太大希望,就抱著逛一逛的輕鬆心情走進新光A4專櫃,沒想到,台北貨那麼全,SA一下子從櫃子裡拿出好多顏色,才剛開始試背,Jason馬上點頭說很好看,然後......



 

這就變成我的生日禮物了!!!

 


 

 

開箱囉!包裝一如既往的精緻,從紙袋、盒子上山茶花與緞帶、到厚厚的包裝紙,層層拆開的過程無比興奮,裡面還有黑色防塵袋跟贈送的擦拭布。

 

 7864640560_IMG_9742.JPG

 

 

這款是荔枝牛皮,不敢考慮羊皮因為羊皮很嬌嫩,牛皮相對抗刮耐磨,我希望使用率愈高愈好;五金是做舊金色,現場有亮面金色,但boy鏈子超級粗還是做舊比較低調、好搭。

 

還有絕對不要說絕對,一開始我說絕對不要黑色,好多人都拿黑色、黑色好無聊,但這個V紋就陳列在架上,線條簡單俐落,荔枝皮在燈光下看起來晶晶亮亮的,雖然一邊試背其他顏色,但眼睛根本離不開黑色。

 

  

 

 

 

 

7860411408_IMG_9799.JPG

 

 

中號是25公分,可以放得下長夾,我是放零錢鑰匙包,這樣還有空間放手機、口紅粉餅跟一台相機,不過雨傘就不知道該怎麼辦了,最近真的很流行小包,趁這時篩選一下出門要帶的東西也不錯。

 

 

 

長度有三種變化,雙鏈、單鏈皮鏈在下跟單鍊皮鍊在上(下圖左到右),還有不同背法,單肩背、手提或是斜背都可以。我自己喜歡像最左邊這樣雙鍊上肩,而斜背可以解放雙手,拿東西時特別方便。

 

IMG_4092.JPG

 

 

這個包對我來說非常有意義,是結婚後Jason送我的第一個生日禮物,一直到開車回家的路上,我還是覺得有點不可思議,這個男人寵妻的程度,遠遠超出了我當初嫁給他時的預期。



老實說,我一直覺得女生要有收入、要獨立,但必須說,被老公寵愛的感覺,真的好幸福!



一定是我婚後表現得還不錯,他才願意買這麼貴重的禮物給我!記得剛結婚時(今年初),我第一次為他下廚,煎了一個普通到不行的蛋餅,他竟然說:「100分!」(還拍照上傳到臉書 #已知用火),原來當個滿分人妻這麼容易,讓我這半年來對於人妻技能愈來愈有興趣,現在還會做蛋糕跟用鑄鐵鍋呢。



我會好好珍惜每一份得來不易的小幸運,也會讓這個家愈來愈好。



補幾張背Boy參加Coco Crush戒不掉體驗展的照片:


IMG_5684.JPG


IMG_5999.HEIC





 

 

 

7858359184_IMG_9989.JPG

 

還有還有,最近有「香奈兒美妝遊樂場 Coco Game Center」快閃店,其實不需要簡訊都能免費進去,裡面是香奈兒版的湯姆熊,一樓有夾娃娃機,樓下還有對戰遊戲機、賽車造型化妝檯,也有賣一些限量彩妝香奈兒店員在這裡竟然超級不冰,主動幫客人拍照、補妝,好不習慣。

 

IMG_4091.JPG

 

  

 

 

玩了一下夾娃娃機,從來沒夾中任何東西的我,竟然在這裡第一次成功,裡面是試用包,超級可愛!快閃店只到8/12唷!

 

7858367536_IMG_9978.JPG

 

在哪裡?


香奈兒COCO期間限定美妝遊樂場

2018/7/14-8/12 每天12PM-21PM

地址:台北市復興南路一段107巷5弄13號1樓(近捷運忠孝復興,SOGO後方)

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Read More...

INTERIOR ▋開箱!傾注夢想與未來的甜蜜新婚宅

【旅行】在法國學到的事 & 人生第一個名牌包

【蜜月】頭等艙上的小幸運。上海-法蘭克福東方航空波音777-300

【職場】北京女子圖鑑。我的職涯前五年

【法國】波爾多1855列級名莊品酒攻略。左岸梅多克

【台北大安】樂軒日本松阪和牛大餐。金箔魚子醬松露一起上的「世界的盡頭」

  

 

創作者介紹
創作者 Yun 的頭像
Yun

Yun+職場旅行

Yun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()