IMG_3098.JPG

兩個禮拜的歐洲蜜月自助,幾乎每天都在外面曬太陽,歐洲夏天的太陽可是一直到晚上十點才日落,雖然可以一天當兩天玩,但白天又乾又熱,不只曬黑,感覺皮膚容易乾癢暗沉。

 

這可是蜜月旅行大忌,蜜月每天都必須要閃亮亮的!

IMG_3168.JPG

分享我每日早晚的急救保養步驟,三罐就夠了! CureCare安炫曜白酵逆齡胎盤系列,全部都是日本製造、原裝進口,在2017年,還拿下FG美妝評選大賞TOP1

 

特色就是添加了「胎盤素」,日本流行好一陣子了,但我是第一次用,沒有我想像中「奇怪的動物味道」,擦起來保濕潤澤吸收又快,每天簡單三步驟,非常適合旅行回到飯店後累癱的人。

 

步驟1: 白酵胎盤精華原液98.75%  (15ml) NT1680

第一步就是擦這瓶精華原液,洗完臉馬上塗,質地很像化妝水,沒什麼味道,我會先滴在手心,再往臉上塗均,不需要先使用化妝水或是乳液,這樣能讓原液有最好的發揮,經過發酵過的精華原液,分子超細吸收很快,大概十秒吧。

 7793298512_IMG_9385.JPG

胎盤保養一定要關心原料,看看有沒有SPF認證,SPF的意思是安全無特定病源,CureCare產品只用日本產量8%特級上等SPF無菌豚的胎盤萃取,通過日本及美國測試合格,用起來很安心。

7718114128_IMG_9330.JPG

 

步驟2:白酵胎盤緊緻晶露 (40g) NT980

精華原液後接著這瓶緊緻晶露,把恢復緊實彈力的活性成份緊緊鎖住,更讓皮膚與外在環境及汙染有所阻隔。

 7718114128_IMG_9337.JPG

不管是用什麼保養品,我覺得最重要的就是鎖水步驟,這瓶比原液濃稠一點,但還是很清盈,用完皮膚馬上從歐洲烈日曝曬後的乾燥變回水嫩嫩。

7858390672_IMG_9384.JPG

 

步驟3: 白酵胎盤逆齡奇肌霜 (50g) NT1080 – 晚上使用

最後一步逆齡奇肌霜,是在基礎保養上再更進一步修護肌膚跟預防老化,在晚上使用。

7718114128_IMG_9339.JPG


剛塗上去有黏膩感,但吸收後就不會了,輕熟肌很需要這種霜類保養,半透明、有微微香味但不刺激,鼻側臉頰比較乾的部位我會厚敷,隔天起床臉上還是有濕度在,感覺一個晚上所有的精華都吃到肌膚裡。

7793384960_IMG_9359.JPG

 

因為我是敏感肌,我的臉跟身體都非常非常挑保養品,有些保養品也是無香料、無色素、無酒精但我用起來就是會不舒服,CureCare安炫曜這一組讓我非常滿意,而且是開架式,屈臣氏就能買得到。

 

我超級難得整套保養只用一個品牌,因為真的很好用,而且不用思考,話說,我連上飛機都會帶保養品喔,每瓶只要在100ml以下放隨身行李都不會有問題,現在也沒有要求要放透明塑膠袋,所以我都是帶一個小化妝包上飛機,旅行隨時覺得乾就隨時拿出來擦。

 

如果你也是敏感肌在找高濃度的修護抗老產品,真的可以試試看!

 

7718113968_IMG_8996.JPG

 

 

話說,這幾天我們從蜜月回來了,深深覺得蜜月太開心了:

1) 頭等艙、五星飯店免費香檳跟升等、米其林餐廳,這次全部體驗到

2) 半個月沒有工作,但薪水如期入帳

3) 只用了婚假就玩兩周,年假一天都沒少

難怪人家說蜜月是一生一次的難忘回憶,超級難忘,還沒結婚的朋友,期待一下吧!

 

 

哪裡買?

CureCare官網 

CureCare粉絲團

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Yun 的頭像
Yun

職場旅行

Yun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()