7651045904_IMG_5957.JPG

從小我就是個黑肉底,跟我妹天生白肌剛好相反,家人會笑說:「一白遮三醜。」還好,我不醜!

 

然而,年紀到了,美白產品還是要買下去,不是為了變白,而是隨著年齡「暗沉」、「長斑」、「蠟黃」等問題會逐漸浮現,最好早點扼殺於搖籃裡,臉乾淨了,氣色自然就會好。

 

【瑞士美肌哲學】

康是美有個滿美的醫美品牌SURPUR(瑞貝絲),白色包裝跟瓶身都是專櫃等級的質感,而且是Made in Switzerland ─瑞士原裝進口,不過定價好親民,用起來覺得物超所值。

7650941344_IMG_6269.JPG

 

SUP-PUR2011年成立的瑞士品牌,代表著天然純淨(pure ),以最新科技研發技術,從瑞士豐富的天然資源中,挑選珍貴的魚子(保濕)、白鑽(抗老)、琥珀(亮肌)等成分,做出安全、有效的一系列保養品。

 

【全效極淨美白系列】

如果跟我一樣是敏感肌,美白一定要用溫和型,不追求三天白一個色號,皮膚的健康穩定更重要,最近這半個月,我都是用SURPUR的淡斑精華跟乳液,本來暗沈蠟黃非常嚴重,最近膚況愈來愈好。

7650941344_IMG_6266.JPG

 

 

#全效美白淡斑精華 15ml / NT1280 

主要成分:AA2GTM、獨家Melfade®-J、桑白根、維生素B3衍生物、維生素原B5

IMG_9766.JPG

 

這支是滴管設計,我只在晚上用,針對兩頰斑點的位置加強按摩,吸收得很快,大概1-2滴就夠了;如果本來就有用得很習慣的精華液,也可以把他們混合在一起,多一點點美白,讓皮膚看起來更透亮。

7650941344_IMG_6288.JPG

 

#全效美白日夜精華乳 30ml / NT1480 

主要成分:鎖水磁石、二氧化鈦、菸鹼醯胺、獨家Melfade®-JAA2GTM

添加新一代美白成分維他命C磷酸美複合物搭配熊果素、白桑根等美肌成分。

IMG_9767.JPG

 

另一瓶是它們家的美白乳液,早晚都可以用,很好推開,而且香味很高級,我都全臉一路抹到脖子,不會黏黏的非常適合這個天氣,可能再一個月整瓶就會被我用完了。

IMG_9764.JPG

 

不知道是不是有認真保養的關係,這次去上海,朋友都說我變漂亮了,其實和她們一個半月前才見過,內心很得意。

 

過了30歲,稍微熬夜、睡不好,憔悴感就會跑出來,要加倍的保養,才能幸運得到20幾歲的效果,而不管賺再多、能力再好,其實妳過得好不好,都寫在臉上。

7650941344_IMG_6313.JPG

 

哪裡買?

康是美、TOMOD’S、瑞貝絲官方網站

創作者介紹
創作者 Yun 的頭像
Yun

職場旅行

Yun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()