6176700528_IMG_4508.JPG

這個周末二訪朋友奢華的私宅Villa R,真的不用出國,這樣的風景就在宜蘭頭城,但也超級神秘,要開一小段山路而且GPS定位都定不到。

 

一樓是客廳跟餐廳,外面露臺可以看到整面海灣跟龜山島,有一個小戲水池。地下室有一個酒窖般的小客廳,除了酒以外處處都能見到藝術品真跡,不得不說主人的品味超好。

 

入住體驗在這裡→【宜蘭】宜蘭頭城Villa R。旅行收藏家的頂級私宅

 

6176700528_IMG_4507.JPG

 

最精采的是房間,六間房每間的風格都不一樣,相同的是都有超級美景,猜猜我選了什麼風格?就是這間白色調的六號房,充滿法式現代簡潔的優雅。

6243755232_IMG_4389.JPG

 

因為我知道這趟旅行走奢華風,所以帶的保養品也走頂級路線,沒想到也還蠻融入主題的,想到法國你會想到什麼保養品?

 

沒錯,就是蘭蔻

 

我是蘭蔻小黑瓶的愛用者,最近收到他們的試用旅行組,包含小黑瓶跟同系列亮眼精粹,本來沒有特別期待,但有被亮眼精粹驚艷到!周年慶也快開始了決定來分享一下。

 

左邊是小黑瓶,右邊是亮眼精粹,小小的旅行組帶出門非常方便。

6243754112_IMG_4312.JPG

 

小黑瓶「超進化肌因賦活露」不用多介紹,是蘭蔻經典的精華液,高濃度的活性,也是這種滴管式精華液中大家最熟悉的經典,每次出國我都買機場100ml,不挑膚質,尤其在皮膚有乾燥、脫皮、泛紅等換季小狀況時使用,會覺得特別感動,是瓶讓人永遠保持好狀態的精華液。

6243754112_IMG_4334.JPG

 

亮眼精粹「超進化肌因亮眼精粹」則是讓我一用馬上決定要入手一瓶!我大概兩三年沒有用眼霜,很多人說眼霜成分跟一般臉部保養精華成份沒有差別,所以我都是擦臉部時順便帶到眼部,我的眼部目前看來是不怎麼好,黑眼圈、眼袋、淚溝、動態紋全部都有。

 6243754112_IMG_4361.JPG

 

打開瓶蓋是一個按摩冰珠,碰到肌膚的感覺涼涼的非常舒服,然後讓我大驚的是它的質地也太滋潤,比我所有的精華液都更濃稠,而且很容易吸收,擦上去那瞬間,我突然有點後悔,這幾年被我省略的眼霜,到底少給了眼周多少養份?

6243755232_IMG_4370.JPG

 

使用方法很多人有拍影片,大致來說就是由裡向外畫小圓旋轉,也可以針對皺紋的地方做撫平按摩,冰珠使用醫療級抗菌白鋼與鑽石粉末拋光製作,是非常高級的按摩小道具。

IMG_4228.JPG

 

小黑瓶建議晚上用(其實早上用也可以),因為休息時間能讓修護功能完全發揮;而眼部精華建議早上用,起床時按摩一下,眼周不會腫腫的,上妝更服貼,眼睛看起來也更明亮(當然化妝跟打光也很重要)。

IMG_4029.JPG

 

我平時幾乎不去專櫃買保養品,大部分都是出差在國外或機場買,但突然發現周年慶價格比國外買還便宜,亮眼精粹定價是NT2500 (20ml),小黑瓶NT3900 (50ml),周年慶小黑瓶組合算起是6折。

 

網路也可以直接訂購周年慶組合唷~!

lancome.jpg

 

蘭蔻周年慶必買:

2017周年慶特惠組 - 按結帳再9折

超進化肌因賦活露

超進化肌因亮眼精粹

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Yun 的頭像
Yun

Yun+職場旅行

Yun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • maggie
  • 你好,請問有私宅的聯繫方式嗎? 想了解訂房資料!
    方便回我的email: maggielo128 @ hotmail.com
    謝謝! 麻煩你了!
  • 這是私宅,如果有認識主人或主人的朋友會比較方便提供唷~

    Yun 於 2018/08/26 12:59 回覆