IMG_2489.JPG

很少分享美妝,因為身邊太多會化妝的朋友,比起來我很弱,但最近因為要結婚所以常常要化妝、拍照,所以認真學習了一下簡單畫出深魅棕眼的方法,來記錄一下我的彩妝練習吧,希望會愈畫愈好。

 

先來一張前後對比,沒眼妝時有點沒精神(),畫上眼妝跟眉毛,自信的感覺就出來了()

IMG_2488.JPG

 

今年棕色系眼妝盛行,所以眼線選深棕色,眼影是霧粉色,棕色眼線看起來會比黑色系柔和,而且像我這種黑髮女生也可以嘗試。

6174615056_IMG_3667.JPG

 

第一步,先用眼線液畫出上眼線,我會在眼尾的地方稍稍畫出眼睛一點點,並且微微往上鉤,放大眼睛比例。

6174615056_IMG_3562.JPG

 

第二步,用眼線膠輕輕暈染下眼線,以前我不太畫下眼線,但發現只要在下眼尾處稍微加上一點點眼色,就能創造出深邃感。

IMG_2494.JPG

 

第三步,用眉筆把眉型勾勒出來,我有試圖打一點點鼻影有發現嗎?

IMG_2490.JPG

 

第四步,用3D時尚眉彩膏畫出眉毛毛流,這是我第一次用眉彩膏,長得有點像睫毛膏,就順著毛流的方向畫,很神奇,眉毛從一條霧霧的變更立體、更蓬鬆有線條。

IMG_2495.JPG

 

最後塗上口紅完成今天的練習。

6174615056_IMG_3650.JPG

 

今天用的產品是KATE的新品深魅棕眼系列:

造型雙效眼線筆BR-1深棕x霧棕

這支有雙頭設計,一邊是眼線液、另一邊是眼線膠,我的上下眼線都靠這一支搞定,非常方便,而且用過KATE都知道他們的眼線極細極防水,很容易上手。

3D時尚眉彩膏

KATE一共推出四色的眉彩筆,顯色度很高,而且溫水可卸型,因為不確定顏色所以都試了好幾支,我覺得「柔和棕」應該才是我的顏色

IMG_2496.JPG

 

KATE在我心中一直是眼妝產品的開架首選,眼線液、眼線膠、眉餅都買過很多次,好用又有質感,最後放上我拿來參考的40秒眼妝教學,希望大家喜歡今天的彩妝練習文!

 

最後附上購買資訊:

KATE官網粉絲團

文章標籤
創作者介紹

商務女孩愛旅行

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()