IMG_2279.JPG

最近成功挑戰了日本富士山一日攻頂

登山時每個人的行李都非常精簡,山上甚至沒水洗澡,但保養在這時候不但不能間斷而且更重要,我很慶幸我帶了寶拉的Omega+深層修復精華乳,平常用覺得很不錯,帶去山上更是有荒野救援的感覺。

專為受損、敏感、術後肌膚設計」,就是這段產品介紹打動了我,用了一個禮拜後就決定帶去日本。

6241704400_IMG_3489.JPG

 

七月登富士山大概是3~10度,而且火山沒有樹,光禿禿地像是超大沙石場,我們上下山花了13.5個小時,冷風加日曬,不只要防曬還要注意皮膚的反應,寶拉這瓶滋潤而且能快速為肌膚補充水分跟營養,我爬到一半臉乾到脫皮,就是用這瓶急救。

IMG_3043.JPG

 

在戶外大量曝曬皮膚不可能不受損,我的動作是敷面膜(記得用單純保濕面膜,曬後肌膚非常脆弱不適合複雜的成分),然後狂擦Omega+深層修復精華乳。

6241704400_IMG_3504.JPG

它有Omega3+6+9脂肪酸,能為肌膚補充營養,修復角質層,使受損的肌膚快速恢復常態,同時也讓乾荒肌吸飽滿滿的水分!

另外,還添加了5種神經醯胺和膽固醇,保濕度能深入皮脂層,並且形成一層保護膜,讓水分不會一下子又跑光光。

這瓶也是專為術後保養設計的配方,溫和無香料、無色素、無酒精,所以曬後擦也不用擔心。 

6241704400_IMG_3495.JPG


這瓶是精華液,但擠出來是白色輕質感乳狀,我是超級乾燥肌,使用後會再上乳液加強保濕,敏感肌也適用;混合肌可以不用再上乳液,清爽度非常適合夏天。

6241704400_IMG_3494.JPG

 

還有按壓式噴頭我也很喜歡,好攜帶,高山上的氣壓跟山下差很多,注意不要帶那種會膨脹收縮的容器。

6241704400_IMG_3490.JPG

 

很多人看到我都會覺得我是文弱氣質型的女生,但其實我很喜歡outdoor,富士山已經是我今年征服的第二座火山了。

我知道有些女生也很想體驗這樣的風景,但又擔心上山下海會變黑變醜、曬太陽會加速老化之類的,但這次我爬了十幾個小時,因為有不停防曬跟加強保濕,所以回來五天皮膚已經復原到原本不錯的狀態!

重點是,女生不要因為外表的包袱,而放棄去探索那些不容易到達的壯闊美景,人生不只需要旅行,更需要能強大你的內心的旅行。

去完成自己想做的事,沒有什麼可以阻止你!

6241759200_IMG_2988.JPG

(2017.7.7@富士山)

 

下一篇會分享一日攻頂的心得唷~

 

哪裡買?

寶拉珍選官網

寶拉粉絲團 寶拉珍選愛美教室

 

我的寶拉愛用史:

【保養】乾敏肌實測!寶拉珍選青春光采美白精華液

【新品發表初體驗】寶拉珍選。淨無痘2%水楊酸美體噴露

【保養】非常乾燥肌保養。寶拉珍選抗老化極緻修護霜

文章標籤
創作者介紹

商務女孩愛旅行

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()