6241755280_IMG_1259.JPG

是不是很久沒看到我了?三月去了菲律賓出差兩周,然後又跟家人去越南,以為輕鬆愉快的度假會帶來美好的人間四月天,沒想到,竟然得了A型流感

在家裡躺了七天,超久,後來拜託醫生幫我打針讓我趕快好,再也不想生病了,大家也要多注意健康,我明明是健康寶寶,但這個病毒超強的。 

生病的時候連皮膚都變脆弱了,好幾個本來習慣用的保養品都被我束之高閣。

「如果有一個敏感肌無時無刻都能用的品牌,多好!」這應該是很大敏感肌人的心聲吧。

敏感肌最大的困擾,就是當別人說哪個保養品好用時,你只能默默地祈禱它也適合敏感肌。好用的產品,很可能會過敏,尤其膚況不穩定的時候,然而不會過敏的產品,效果又有限,我也挑戰過兩種交替使用,結果就是皮膚變得更敏感了…。

6241755280_IMG_1280.JPG

發現其實現在已經有蠻多專為敏感肌設計的品牌(非醫美),像是有點相見恨晚的freeplus,這個來自日本的保養品牌,從敏感肌實驗室誕生,專為不穩定肌膚設計,而且今年1月起台灣也買得到囉!

 

主力商品是什麼?

說到freeplus,不能不提在日本最暢銷的產品「溫和淨潤皂霜」和「保濕修護化粧水」。

先說溫和淨潤皂霜,是低刺激的弱酸性,洗完覺得臉很乾淨又有滋潤感,不緊繃。

泡泡很綿密,在手中搓揉到泡泡不會掉落,然後再將泡泡覆蓋在臉上,帶走髒汙跟殘留的卸妝乳。

6241755280_IMG_1268.JPG

6241755280_IMG_1273.JPG

洗完臉在臉上還有水分時馬上用「保濕修護化粧水」,保濕效果最好,也是很單純的透明質地,沒有味道,分為清爽型和滋潤型兩款,用的是滋潤型,質地比較稠,但吸收非常快,推薦給想加強保濕力道的女生。

6241755280_IMG_1266.JPG

只要好好洗臉,會發現馬上膚色就明亮了!

6174615936_IMG_0378.JPG

 

低敏成份是救星

Freeplus這個名字由「free」和「plus」組合而成,很好記,全系列都標榜低敏配方,溫和低刺激,沒有不該出現的成分,只有適合敏感肌的成分。

Free的部分

Paraben防腐劑、無香料,無色素、無酒精(乙醇),無紫外線吸收劑、無礦物油,通過敏乾性測試。

Plus的部分

添加6種和漢植物萃取的潤澤成分及維他命B3,保濕滿分又能調理角質,提升皮膚的保濕修護力。

6241755280_IMG_1258.JPG

 

最後偷渡我的卸妝產品─珂潤卸妝蜜,卸妝力道普通,但卸防曬跟基本底妝完全沒問題,搭配freeplus溫和淨潤皂霜+保濕修護化粧水,這些都是我每天用、很放心,用起來完全不會過敏的保養品,推薦給大家,祝大家趕快告別敏感不穩定喔!

 

哪裡買?

freeplus官網

freeplus粉絲團

還有發行一週份小容量試用組喔!

 

(本篇產品為品牌提供試用)

文章標籤
創作者介紹

商務女孩愛旅行

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()