IMG_8410.JPG

最近收集UNT有點停不下來,UNT從保養、指彩到彩妝產品都非常齊全,用了幾個好用之後,對它的其它產品也很有信心,有人說一直以為UNT是韓國品牌,看了我的文章才知道是台灣品牌,看來真的要多推廣台灣品牌,平價好用,完全不輸大牌!

最近因為粉底沒了,看到「輕透絲絨感持久粉底」的試用團就很開心加入了,用的是TA05白皙肌;還送一條新上市的口紅系列「狠狠吻我絲光唇膏」,選了色號RC25甜蜜粉

 

【輕透絲絨感持久粉底】北衛粧廣字第10504084

滴管式的粉底液正流行,滴管式從精華液開始,用起來方便,很好掌握使用量,直接點在臉上,擦完手掌乾淨不會一堆粉底液。

IMG_8431.JPG

IMG_8435.JPG

質地細膩、好延展,妝感偏霧面,滿自然的,肌膚馬上亮起來。

最近在馬來西亞出差,一下子就曬成小黑人,還長了一堆痘痘,想說完蛋了,這下子新粉底TA05白皙肌會不會太白?

IMG_8448.JPG

沒想到因為很服貼,妝感好自然,不用遮掉我所有的小瑕疵,氣色好最重要(粉底後只畫了眉毛和眼妝)。

IMG_8493.JPG

【狠狠吻我絲光唇膏 -  RC25甜蜜粉北衛粧廣字第10503143

今年特別流行「自然」的唇色,所謂MLBBMLBB = My Lip But Better,自然到像是自己原本的唇色,但又比原本的唇色好看。

IMG_8421.JPG

所以我選擇了這個顏色甜蜜粉不偏橘不偏紅不偏紫,就是粉色帶有啞光的質感,一開始有點緊張,竟然比我原本的唇色還淺。

IMG_8452.JPG

擦上去後很喜歡,飽和度高有光澤感,顯色度完全不輸大牌,這個價位能做到這種品質很不容易。

我想跟很多女孩一樣,一直覺得不擦口紅也可以,因為每次一擦就覺得好像妝很濃,尤其那種亮麗的顏色,只有約會逛街才會擦。

IMG_8468.JPG

難得看到一個適合的顏色,擦上去嘴唇直接年輕十歲,又可以讓別人覺得妝很淡,是很溫柔自然的顏色!

口紅很滋潤,直接擦也不乾,仔細看成份中添加了澳洲堅果油、月見草油、橄欖油與玫瑰果油,跟我的護唇膏成分差不多呢。

一共六個顏色,但我在RC25甜蜜粉RC20蜜桃粉裡面爭扎好久,甜蜜粉是比蜜桃粉更淺的一支粉色,推薦給喜歡自然淡妝的女孩,另外還有紅色、桃紅、橘色、玫瑰紅,都是主打色。

最近有滿多特惠活動,而且常常有試用活動,沒用過他們家彩妝的朋友,有空上網逛逛吧~

 

哪裡買?

UNT輕透絲絨感持久粉底http://w.unt.tw/5T0

UNT狠狠吻我絲光唇膏http://w.unt.tw/5SZ

文章標籤
創作者介紹

商務女孩愛旅行

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()