IMG_1141.JPG

女人真的是很善變的動物,光是手機殼要用硬殼還是軟殼就讓我一直反反覆覆。是的,我最近剛從硬殼換成軟殼囉。之前我用的是硬殼,邊框是特別的內軟外硬,雖背板跟邊框分開,但滿密合不會亂跑,算是硬殼中的首選吧,質感做到了保護性也能兼顧(分享文章點我)。不過這次想要分享的是使用軟殼的心得。

 

軟硬殼各有優缺點,比如以下:

1.硬殼看起來質感較好,有玻璃/金屬感,軟殼的塑膠感較重,很容易感覺很cheap。

2.硬殼容易刮花,雖然不是刮到手機不心疼,但一下感覺就舊了。

3.有的硬殼會磨損手機機身,縫隙不貼合時更會摩損手機內部邊框。

4.軟殼比較吸震,掉在地上比較有撞擊緩衝效果。

5.硬殼比較滑,跑跳時容易從口袋滑出來或從桌上滑到地上。

6.不是一體成形的硬殼,掉在地上會四分五裂,根本沒有保護作用。

 

IMG_1138.JPG

新的軟殼來自WaKase,它的設計師從第一代iPhone就開始投身iPhone的配件設計,一路研究每一代iPhone至今,款式上簡單精煉,外殼與手機密合度100%,孔位更是分毫不差;很推薦半透明的款式,不會擋住iPhone本身的精緻質感,又具有保護作用。而且精品的外表也要有精品的質感,WaKase的手機殼也通過歐盟的認證,為市面上少有的無毒手機殼。

在這裡買:https://tw.mall.yahoo.com/store/wakase

IMG_1125.JPG

選的款式剛好是VOGUE Taiwan x WaKase Taiwan的『Knit 璀璨編織』款(看VOUGE介紹),立體的格菱編織紋有名品的時尚感,燈光下會發出美麗的折射。

選色建議選擇跟手機本身相近的顏色,我的手機是金色,所以選擇「粉茶色」,如果是最新的iPhone 6s玫瑰金,用粉茶色也會很好看。

IMG_1128.JPG

軟殼基本上就是擔心沒質感,不然各方面都勝過硬殼!有彈性抗震,包覆性強,又是超薄一體成形,這款還有很神奇的按鍵內側加強反饋機構設計,裝上手機殼之後反而按音量鍵和螢幕鍵更輕鬆了。

雖然身邊還是不少裸機的朋友,但像我這種無法小心翼翼的人,有個手機殼讓我放心很多呢~

 

((本篇產品由品牌贊助))

文章標籤
創作者介紹

商務女孩愛旅行

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()