IMG_7384.JPG

最近忙著出差,成都一去就是兩個禮拜,回來後又跟家人一起到台南,一直在打包行李拆行李阿!

這兩趟旅行的化妝包中,除了我的之前常用的保養品,也帶著PSK經典保濕產品,陪我一起旅行~

IMG_7389.JPG

右邊深藍那瓶就是PSK深海源萃水潤舒芙霜,又叫嘟嘟霜,要讓臉蛋喝飽水會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的意思,當初看到成份屬於無色素、香精、酒精的Baby配方,讓我很心動。

自己這幾年保養品愈用愈天然,開始挑剔香味很重的保養品(除非是很天然的香味),這瓶嘟嘟霜最讓我滿意的地方就是沒有香味,塗起來潤澤不油膩,也夠保濕,包裝盒上可以看到「FG特優」貼紙喔。

IMG_7648.JPG

旅行時也是肌膚最不穩定的時候,建議不要用太刺激的保養品(比如換膚、深層美白等),不然很容易脫皮長痘痘,這次帶的嘟嘟霜,有深海紅藻萃取的保濕成份,添加白夏菊萃取能舒緩肌膚,用起來很溫和,乳霜的質感很好推開,而且30ml裝很輕巧,沒有過度包裝,非常適合旅行甚至可以帶上飛機喔。

 

旅行時其實我的妝都很淡,心情放鬆了反而不愛化妝,所以更追求自然好膚質,我覺得這個世界上,最好的彩妝是戶外的陽光,和探索世界時的好心情,大家有空也多出門走走吧!

12006320_10207942566706545_8679815925977997996_n.jpg

PSK官網

PSK粉絲團

深海源萃水潤舒芙霜:北市衛粧廣字10404502

 

文章標籤
創作者介紹

商務女孩愛旅行

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()