真的很久沒寫網誌了,我知道大家很想我,剛剛開yahoo信箱,看到有人問我新的blog網址,我真是不好意思說…我也很久沒進去了。

本來想炫耀一件事,就是工作邁入第五年後,我的Email量大增,公司信箱一天平均會收到40~50Email,多的時候一天有70幾封,算一算一個月光是Email就有1000封!公司很多人估且只挑重要的看(雖然我也不知道他們怎麼定義重不重要),但我有點小強迫症每天一定要把Email看完回完,在一直很忙碌的情況下,我的Email未讀數量永遠保持在10封以下,待follow up的保持在20封左右,是不是很值得鼓勵!(拍手!)

不過我沒辦法炫耀我是個即時回Email的人,因為我的personal Email是幾個禮拜開一次,常常不回信,未讀Email動不動就幾百封,Google信箱我甚至不記得帳號和密碼,所以如果有人一直沒等到我的回信,絕不是我不願意理,只能說我對工作的用心程度是120%,對personal life的管理則是趨近於0吧。

我想謝謝在我搬家後想繼續更新我的blog的「粉絲」,工作後要繼續寫blog真的需要勇氣與毅力,但因為你們的支持,我不會將來突然後悔我當年沒有繼續寫下去。

最近在上海出差,舊地重遊,驚覺恍如隔世,不要誤會,在上海的朋友同事大多還在,景物依舊,感覺轉變的是我的心,當年那個充滿熱忱勇敢前進的女孩,她還在嗎?

忙碌的工作下,我希望感覺疲倦的只有身體,我的心依然能敏感、好奇、充滿活力。

不久前我跟以前的同事聊天,他還記得去年我說了句:「忙季也要笑豔如花」,提醒我要保持好心情,真的謝謝你們,把我的正能量,溫暖地送回了我的心中。

我會的! 讓我們一起帶著笑容度過每一天!

 

創作者介紹

商務女孩愛旅行

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()