上海是個大城市,什麼樣的人都有,最近認識一個女生,85年,安徽人。

她之前跟一個有錢的德國高管在一起三年,兩個人一開始就說好只是玩玩,買包、買珠寶、在新天地剪髮,反正她就是瞎花,那德國男也無所謂,每年她還可以寄幾十萬回老家;在他們最熱戀的時候,德國男跟她求婚,但她嫌他老沒有答應(男的不過40多歲),在一起三年,她至少花了他300萬人民幣。

安徽在中國算是有點窮的地方,這女生沒有高學歷,不高也沒有驚人的外表,但就是英文好,她的英文靠自學,認真到只要看到不懂的單字她馬上查;她除了可以用英文流利地跟老外交談,更難得的是她有那種美式幽默,說誇張點就是聊超過三句話就能讓別人愛上她!

一個願打、一個願挨,直到三年後德國男開始挑剔她,他說他得不到她的心,她就是個用錢買來的女人。男人就是這樣,喜歡花錢買愛情,但又在得到後說這並非真心。

很多富二代追過她,有一個甚至見面第一次就帶她逛街,那個女生是見過世面的,淡定的直接走進Cartier看鑽錶,富二代才開始有點慌,他坦白說他的卡只剩下人民幣七萬額度,後來女生買了兩個LV和一些首飾,剛剛好,就是七萬。

買完後富二代開心地去牽車,叫那女生等她,想說把她帶回家,但女生也不甩他,自顧自地回家了,富二代拿到了車卻沒看到人,生氣地打給她:「你今晚不過來,我就把那兩個包丟到黃浦江裡。」女生笑著說:「你丟吧,順便錄音傳給我,我還沒聽過LV掉到水裡的聲音,兩個分開丟會噗通撲通兩次嗎?」

 

她說她就一個原則:不要在乎。

如果世界上有天生情婦她應該當之無愧,認識她才知道絕對不是每個人都當得了,你要夠不在乎,你要夠敢花,你要愛錢愛名牌讓其凌駕於所有價值觀,不是每個人都有那種命。沒有感情的戀愛怎麼談?有感情的戀愛如何不在乎?也許走進精品店隨便刷卡很痛快,但幾百張信用卡卻不一定買得到尊重跟愛。



女人永遠要知道自己是什麼角色,人家說:「要麼談戀愛到結婚,要麼玩玩別當真,要麼高傲地單身。何必用自己的青春調教別人的老公還那麼認真。」有種就當個天生情婦,玩不起就別學壞,不要陷下去還怪別人浪費了你的青春。

創作者介紹
創作者 Yun 的頭像
Yun

商務女孩愛旅行

Yun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • brian
  • 請問你怎麼能確定這位大陸女人不是在吹噓自己? 很多人喜歡高談闊論, 在自己的風光偉業上加料, 聽聽就好不必當真.
  • 不是要模仿她的經歷,我就是喜歡她的態度!

    Yun 於 2016/12/14 13:57 回覆