親愛的,今天是聖誕夜耶。

早上收到一封公司的Email,我今年竟然得到公司的ExCEED Award!看到Email時我又多看了好幾遍確認真的有我的名字,好激動,眼淚都要流出來了。

ExCEED 代表的是Exceeding Client’s Expectations Every Day,是我們公司有關專業、品質以及客戶認同的一個獎,今年大中華區共有93個個人以及98個團隊獲獎,沒想到我第一次拿這個獎是在我的expatriate office上海,謝謝這裡給我這樣有挑戰性的case以及克服挑戰的機會,謝謝提名我們的會計師,也謝謝這一年一起努力奮鬥的team members,沒有比這個更好的聖誕禮物。

我們會計師引用尼采的一段話:What does not kill you will make you stronger. 風雨後將會有美麗彩虹。


這兩個月真是喜事連連,在工作和專業上得到肯定,而在上海的生活體驗也很豐富,但我慢慢才瞭解為什麼別人說檯面上的光鮮很不容易,因為人生有很多面向的成功,努力到達一個小切面,往往要失去其他的,沒有所謂的完美沒有遺憾,努力的過程中總是有捨得有犧牲,而我失去的東西是別人看不到的。

今年沒有時間寫卡片是我的遺憾,但在這樣的溫暖的節日裡,請相信,我有把你們都想起,回憶好重,重重拿起來再輕輕合上,有時候我能做的也只剩這麼多了。

親愛的,聖誕快樂。

創作者介紹

商務女孩愛旅行

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()