<我們法國帥老闆和這項目的同事們@尾牙門口的大面板前>

今年在上海參加尾牙,非常非常的開心,除了2,500人的吃飯大陣仗、有著名主持人和評審的達人秀節目和歌星容祖兒的表演,其實開心的純粹是跟自己喜歡的人坐在一起,看到大家都玩得很開心,而且不知不覺又交了幾個朋友…。

有時我覺得,即使加班到半夜而且在氣溫五度的街上攔不到計程車,即使常常被客戶和經理搞到心力交瘁,即使工作的挑戰性讓我的0分貝吶喊成為常態,但好多開心、驚喜、溫暖的事情會時不時地冒出來,讓我真的捨不得輕易放棄這份工作。

我這幾周的項目是一家法國化妝品公司,我的老闆也是一個法國人,法國老闆和中國老闆有什麼不一樣呢?就是法國老闆會帶你去clubbing!

尾牙完老闆問大家要不要去Muse at Park97,這家酒吧算是上海夜生活的頂級指標之一,它像是私人會所般藏身在公園裡面,外面安靜又低調,裡面卻是high得不得了,很多老外非常喜歡,所以即使高消費還是人潮爆滿,沒有訂位幾乎不可能進去。

這是我第一次不是跟朋友出來玩,老闆的場子是什麼情況呢?簡單來說,就是充滿法國人和會說法文的中國人,剛開始我很後悔答應過來(認識的同事裡只有一個會說法文的intern有來),我跟他們聊不上話又不敢在老闆面前扭腰擺臀,真的很尷尬,所以即使滿桌香檳和美酒擺在眼前,也比不上以前一杯調酒可以瘋整晚的痛快!

不過慢慢發現是我想太多了,老闆和那些朋友人都超好,一下子就熱絡了,而且玩起來大家都很瘋,根本沒人在管好員工好老闆的形象,這不過只是下班後放鬆自己的時間而已,盡情的交朋友吧!開心的熱舞吧!

今晚我在上海體驗到彷彿回到在德州的那種無拘無束的時光,好開心,真的好開心。

難怪人家說上海的夜生活是會讓人上癮的!
創作者介紹

商務女孩愛旅行

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()