China網路擋得太厲害了,無名, facebook, gmail...舉凡後面有tw的網站都進不了,我每天翻牆天得很辛苦,實在不想放棄我的網誌小天地,而我又因為要隨時update China同事的近況,最近學會用微博,上面這張圖是我的第一條微博,有帳號的人快給我吧!

weibo.com/2462459624

田子坊是一個上海老巷弄重新規劃成藝術特區,裡面有很多有特色的小店,再配上又有的舊弄及老建築,混合下激發出新的風味與火花,很好玩,很多店可以逛,還有許多酒吧和異國餐廳,不管是坐在屋瓦下的露天座位,還是跟著人群在一道道壅擠的巷弄中擦身而過,這就是田子坊渾然天成的風味。

我們去裡面一家叫「泰迪之家」的餐廳用餐,其實是被滿屋的泰迪熊娃娃騙進去的,因為主餐真的不太好吃,聽說甜品還可以,不過熊熊真的好可愛,把每個人的童心都引出來了。



外灘夜景也很不錯,尤其喜歡那些歐式殖民建築和鐘樓,打上燈光感覺更有上海繁華絢爛的味道,夜上海果然不是蓋的!



這禮拜我又去杭州了,哈哈,跟上海真的只有淺淺的緣分。
創作者介紹

商務女孩愛旅行

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()