上面照片是這禮拜五我們事務所outing day的照片,我們在三峽皇后鎮森林烤肉玩水,滿好玩的聽說一共有650人參加!
 

 
不過這禮拜的我好累好無奈。

我10/1的飛機去上海,但房東太太─也就是我媽咪想趕快找到新房客,要我出國前就把房子租出去,她一直催我要趕快讓別人來看房子,我只好一邊幫她登591租屋網一邊拼命搬家,但這裡我住了八年東西超多,已經載了三大箱回去才不過50%,今天應該會再載回六七箱,因為今天就會有人來看房!

我下禮拜還要上班,而且去上海的行李也都還沒收,但每天下班忙著清空、裝箱、打掃、搬運焦頭爛耳,R先生知道我一個人沒辦法,所以也很主動的幫我,R先生也是10/1要開始到寧波上班的人,他家人知道他都在幫我搬家,沒時間收拾出國的東西,所以他家人只好幫他把西裝拿去乾洗、幫他準備行李,我聽到真的很想大哭,為什麼我沒有辦法一個人做好?我不知道要怎麼完成自己媽媽的期待,我更不知道別人的媽媽會怎麼看我?

出國前我好像還有100萬件事沒做,離職流程還沒跑、工作簽證還沒弄,
行李完全沒準備,該看的醫生該補的身體該帶的藥品什麼都沒有,只是每天看著搬不完的東西,再接到一通通要看房的電話,壓力好大。

而這幾個禮拜也有很多朋友要幫我餞行,我真的很想看到大家,我也知道大家很捨不得我,每一次你們的邀清我心裡都很感動,但也許你們不知道我最近壓力這麼大吧,最近聚會裡我有點無精打采,我也發現我說話變得有點sarcastic,笑聲中也變得不是全然發自內心,我真的很討厭這樣的自己,我表面上從容的上班、生活和聚會,但事實上我好著急...。(不要因為這樣而不約我聚會,我真的真的很想見到大家,每次看到朋友我才能從那個可怕的搬家惡夢裡稍微舒緩一下,謝謝給我力量的人,你們好重要!)

希望房子可以趕快租出去,希望可以趕快搬完家,希望我可以不要再麻煩別人,希望自己打起精神來,希望可愛的那個我趕快回來!還有最後一個禮拜我要加油! 
創作者介紹

商務女孩愛旅行

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()