昨天V小姐約我去做按摩,我覺得她簡直會讀我的心,因為最近我的背超酸痛,嚴重到躺在床上會痛到睡不著,每晚翻來覆去打亂睡眠品質,比作惡夢還可怕。

通常我選按摩館一定不會選太破爛的,因為按摩是很享受的時光,太舊太小的按摩館會讓人無法很放鬆,一定要看得順眼;但我覺得太豪華也不好,有的按摩館又是水晶燈又是噴水池,但裝潢費用一定會轉嫁到消費者身上,所以價格也會比較高,但其實空間適中乾淨整潔就好,真材實料的按摩功夫才是最重要的!

我們去的那家叫做「涵竹舒壓養生屋」,在南京龍江路口附近,下公車走五分鐘就到;這間很符合我的需求,不會太舊也不會太豪華,放著古典音樂讓人情緒放鬆,我們是做的項目是精油按摩80分鐘,先換上他們提供的衣服(不穿也可以~羞),然後按摩師會幫你蓋上毛巾,先用指壓做背部舒緩,再用精油按摩全身,我覺得他們技術很好,感覺都有壓到穴道和氣結,我上班以後大腿胖很多,還有我最討厭膝蓋內側的贅肉,所以按摩師都很認真的幫我加強,過程裡我和V小姐和兩位按摩師聊天聊得很愉快,但唉嚎聲也此起彼落,套句老話,這是「少女的外表,阿媽的身體」,體虛拉!

做完後全身變得很舒暢,晚上睡覺也不再翻來覆去,一覺好眠真開心!可惜我就要去上海了,不然我應該也會想V小姐一樣買券,每週都來報到,她說這樣算下來80分鐘全身精油按摩只要一千多(她有買券),好划算喔。

我覺得女孩子真的要找到適合自己的按摩館,最好離家裡不要太遠,按摩完就可以好好睡一覺,偶爾寵愛自己真的很開心。還有有這樣貼心的好姊妹真好!哈!

最後跟大家推薦88號及77號的按摩師,技術很不錯喔。


涵竹舒壓養生屋
電話:02-87127922
地址:台北市中山區龍江路151號
http://www.bamboohouse.com.tw/

創作者介紹

商務女孩愛旅行

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()