今天下班和朋友去吃漢堡,因為之前我跟他說如果在達拉斯看NBA,小牛隊贏了且比分超過100,現場就會請球迷吃東西,所以我們打賭如果這次小牛勝了雷霆,他就要請客,沒想到小牛真的拿到西區冠軍,因此今天我們來到這家「兔子兔子美式餐廳-東區二店」。

GREAT JOB, MAVS!

來到這家店,我才發現我早就在網路上看過許多人推薦。這家店的擺設都是各式各樣的可愛兔子,走的是可愛的美式風,而且我超喜歡刷成Tiffany藍的裝潢,大家有沒有發現,跟我的指甲顏色一模一樣!沒錯!我最近找到這瓶露華濃沙龍級的指甲油,顏色超美超夏天,而且一刷上去幾乎有光療指甲的質感,讓我驚為天人,不過懂得欣賞的人好少,直到今天來到這家店,我才覺得有種「歸屬感」,看我的指甲是不是跟整家店融為一體了!



今天是平常日晚上,但我們進來不久後外面就開始排隊,生意真的很好耶!週末再來可能就吃不到了吧。我點了他們家最基本的雙味起司火烤漢堡,一見到這種漢堡就讓我想起美國的Hard Rock,雖然size比較小,但肥厚多汁的漢堡肉在台灣真的不常有,再加上濃濃的起司香,大口咬下去真有種回到美國的感覺。(想去買機票了!)而且這家店的菜單真的很美式,漢堡種類就有二三十種,甚至連德州人最愛的老墨食物Fajitas(讀音為法ㄏ一塔)都出現了,好令人懷念。

 


看到我這麼開心的吃東西,大家一定覺得忙季結束了,我可以放鬆了對吧!不~其實雖然忙季結束了,但我的超級忙季才要開始,到底多忙呢?請見下回分解。

然而不管再忙,也要把日子過得很滋潤、很歡樂,因為人生不就是追求這些美好的浪費嗎?(笑)
創作者介紹
創作者 Yun 的頭像
Yun

Yun+職場旅行

Yun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joe Chen
  • 這家不錯說! 之前某天假日午後經過就留下很深的印象,可惜沒位置了。想不到竟被妳捷
    足先登了,呵呵