翻閱著以前的文章,突然驚奇地發現,我的網誌已經營了整整三年。

從2005大一升大二的暑假到現在,這裡紀錄著我大學3/4的生涯,時光流過的時候覺得沒什麼,但回憶起來卻是酸甜苦辣、五味陳雜,這些文字記錄著不同階段的我:大一大二的我文章寫得像詩,有點爛漫有點傻,愛恨分明又是哭哭啼啼;大三經歷了很多不同的事,生活多元精采,但情緒還是大起大落;大三這一年,整個人成熟了很多,比較會想比較有目標,感覺平靜而快樂,可惜文筆也變差了,只適合感動自己…。

過去的一點一滴堆疊成現在的我,我的大學四年,有一個社團,有無數舞展;有一次分手和戀愛,有無數愛情故事;有很多朋友,有無數曾打入過我內心最深的地方,雖然仍在的不多;但無論如何,這些人事佔著我網誌的一隅,表示也存於我記憶的一方。

我曾經想過為什麼要經營這個網誌,想法很天真,我希望有個地方,大家永遠找得到我。不管時間多久遠,彼此距離多遙遠,你總是可以來到這裡,看看我,笑一笑,如同往昔那般自在的聚會,或想要默默靠近,這扇門永遠是開著的,沒有限制,隨時歡迎。

今年才是第三年,但我已想好要寫到80歲,寫到頭髮白了、鍵盤都按不準,但我依然有期待,那些曾不小心被我遺失的情感,有一天會回來,我願意在這裡守候,等待有一天你悄身來到,酷酷地對我說hello。沒有什麼會被忘記,我不會忘記你,文字裡的瞬間是永恆,當我翻著過去的文章,是我一遍一遍在記憶你。

三年是一個階段,常常也是個轉捩點,感謝身旁陪我一起成長的人,感謝命運給我的經歷,感謝在看這個網誌的人,我知道你是那個關心我的人。
創作者介紹

商務女孩愛旅行

Yun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Fang
  • 這是一個好地方!一個有人住的地方!也是一座橋!
  • 那Fang要常來玩~

    Yun 於 2008/07/16 11:27 回覆

  • sinajoy
  • 這真是一個好地方:) 給了我很多力量呢~~~一切都順利平安呢!!^^
  • 寶貝你回應了耶~開心!

    Yun 於 2008/07/29 17:45 回覆

  • Kay
  • 我開始寫blog也是因為想記錄生活點滴..
    透過blog.. 希望身邊的家人朋友們能夠記得我..
    看到這篇又回憶起當初的初衷..

    ps. 妳的文筆真的好好喔...既有質感又有生命力!