2007年是我改變很多的一年,個性、內在、表現、思考方式各方面,自己變得比較成熟、圓融、勇敢了一點,我必須說今年是我突破自己的一年,身旁的朋友和環境給我很大的力量,而我也在努力中得到快樂和一點一滴的成就感,今年是很豐收的一年,希望明年我也能持續進步─凡事努力,待人更好。

最重要的十件事:

1.產業競爭分析‧朱文儀
商研所MBA的課,我非常欣賞老師,修這堂課才真正認識到企管不只是嘴砲,有扎扎實實的理論和邏輯辯證,同組五個商研所學長姐,在他們身上學到了很多。

2.ATCC商業個案大賽
這是我大學四年覺得最有意義的一件事之一,不只是與聯合航空、Intel交流,認識很多朋友(ex:五分珠),還有拍廣告,舟山路上的Diamond Dancers(可惜被拆了),上廣播節目,到現在仍然一直影響我,在這一切付出的過程中,汗水和痛苦帶來快樂,我更瞭解我自己。

3.30th花城
塗黑、丁字褲、搧情森巴嘉年華,一切都很瘋很狂,曾經這樣年輕過也不錯,但一生一次就好,希望以後不要被記者拿出來取笑,我老了再看應該會昏倒吧。

4.帛琉浮潛當浪人
白沙灘、比基尼、浮潛─帛琉讓我度過最夏天的夏天,這是最棒的畢業旅行,跟對的人去對的地方,我一輩子都不會忘記!年輕真好。

5.TOELF
英文的一小步,人生的一大步,永遠不要忘記初衷。加油!

6.找工作
找工作很容易,但決定人生很難,今年我決定了我的人生方向,千迴百轉,但我永遠不會後悔。

7.登雪山
我的第一座百岳,這是一個機會欣賞我生長的土地的美,瞭解自己的體力與意志,還有擴充人生視野。要謝謝N,我愛你。

8. Asset Management
第一次修English MBA的課,不好混,很苦,學到很多但其實進步依然有限,我還有很大空間,要不斷努力,一咬牙,痛苦都會過。

9. English Salon
這是今年我最好的投資決策,Blog, Friendship, Beauty, Grand Tour, LOHAS, Wizard of Oz…,每一次的討論都很開心,和寶貝們感情更好,也認識了新朋友: Teddy, 小儒, Eunice…, 希望大家英文都能進步,有一天不用為了英文而煩惱。

10.今年的好朋友:靜薇、仙一
今年帶給我很多改變的朋友,當然還有其他很多人,有你們的陪伴好快樂,好愛你們,不知道該怎麼表達…。

創作者介紹
創作者 Yun 的頭像
Yun

職場旅行

Yun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • dragonfly
  • ^^
    Happy New Year !!
    You did a good job!
  • Fang
  • 回顧,是為了吸收前進所需的養份,
    記錄,是為了年老時可以回憶;
    溪水靜靜的流著,雲朶靜靜的飄著,
    日月亦靜靜的轉著;
    昨日的朋友今日的朋友明日的朋友,我
    祝你
    新年快樂 身體健康 心想事成
  • chenyunr
  • 嘿~新年快樂!!