仙一、怡婷、靜薇,
雖然我們沒有進決賽,但我還是覺得妳們好棒,我真的好愛妳們,在每一個與妳們一起激發創意、熬夜、討論、練習、談笑的回憶,都充滿令我落淚的革命感情。大三下,我們四個女生一起完成了很多事,一關關、一步步、一切一切從無到有。

我在妳們身上學到了很多事情,也藉由妳們而更加認識自己,找到自己的定位,了解自己所愛的東西,也激發出自己的潛力;然而,看著妳們改變、進步、越來越完美,這比感受到自己的成長還來得刻骨銘心。一個人一輩子有多少機會用整個生命投入一件事情,而且是和這樣喜歡的人一起?

雖然說還是有獎金、有敗部賽、有到Intel intern的機會,但這些東西都無法給我真正的安慰,因為我真的好希望有機會能和妳們一起站在決賽舞台上,再一次,展現我們的光芒與熱情。

Diamond Dancers~ Act, in a graceful way!
我不會忘記這一個畫面。
創作者介紹

商務女孩愛旅行

Yun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()