目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2489.JPG

很少分享美妝,因為身邊太多會化妝的朋友,比起來我很弱,但最近因為要結婚所以常常要化妝、拍照,所以認真學習了一下簡單畫出深魅棕眼的方法,來記錄一下我的彩妝練習吧,希望會愈畫愈好。

 

先來一張前後對比,沒眼妝時有點沒精神(),畫上眼妝跟眉毛,自信的感覺就出來了()

IMG_2488.JPG

 

今年棕色系眼妝盛行,所以眼線選深棕色,眼影是霧粉色,棕色眼線看起來會比黑色系柔和,而且像我這種黑髮女生也可以嘗試。

6174615056_IMG_3667.JPG

 

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2279.JPG

最近成功挑戰了日本富士山一日攻頂

登山時每個人的行李都非常精簡,山上甚至沒水洗澡,但保養在這時候不但不能間斷而且更重要,我很慶幸我帶了寶拉的Omega+深層修復精華乳,平常用覺得很不錯,帶去山上更是有荒野救援的感覺。

專為受損、敏感、術後肌膚設計」,就是這段產品介紹打動了我,用了一個禮拜後就決定帶去日本。

6241704400_IMG_3489.JPG

 

七月登富士山大概是3~10度,而且火山沒有樹,光禿禿地像是超大沙石場,我們上下山花了13.5個小時,冷風加日曬,不只要防曬還要注意皮膚的反應,寶拉這瓶滋潤而且能快速為肌膚補充水分跟營養,我爬到一半臉乾到脫皮,就是用這瓶急救。

IMG_3043.JPG

 

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論