IMG_1478.JPG

進入結婚這個階段,才發現根本是另一個世界,就像原本以為挑婚紗像買衣服可以愛恨分明火速決定,卻花了我最多時間。

一般人是從婚紗公司看到工作室,因為現在很流行的自助婚紗,婚紗攝影、禮服、造型師自己去找不同的獨立工作室,但我卻是反過來,在跑來桃園這家婚紗公司前,我已經看過好幾家台北的婚紗工作室,其實現在婚紗公司也有做自助婚紗

決定來晶綻囍事的關鍵是這裡有代理西班牙婚紗之王Pronovias,包含最知名的Pronovias以及品牌的高級定製系列Aterlier Pronovias,還是桃園的獨家代理!

左邊第一件我有試穿~ 

 IMG_1530.JPG

(photo credit: Pronovias official website)

 

Pronovias最出名的是它的手工蕾絲刺繡跟肩背部的透視處理,跟Vera Wang的夢幻浪漫相比,Pronovias簡約優雅更令我著迷,最近凱特王妃的妹妹出嫁的晚宴服也是來自Pronovias,但因為晚宴沒有開放拍攝,所以就靠model圖想像一下囉(下面這件)。

Untitled-design-4.png

(photo credit: Pronovias 2018 Collection)

 

晶綻囍事就在桃園火車站附近的復興路上,復興路是桃園的婚紗一條街,來這裡比想像中方便,晶綻囍事有三層樓,還有自己的停車場。

6174615936_IMG_2478.JPG

跟歐美新娘不一樣,台灣女生結婚至少要6-7套婚紗+禮服,工作室最大缺點就是婚紗數量少,很容易沒有檔期,或是選到很多新娘穿過拍過大撞衫的婚紗,而婚紗公司的婚紗真的很多,晶綻囍事有2000~2500件,一二三樓都有,陣仗驚人,而且每年辦婚紗秀,一直有新款。

文章標籤

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()