目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6174627216_IMG_2219.JPG

這是我第三次來菲律賓的克拉克(Clark)出差,位在首都馬尼拉北方約兩小時車程的克拉克,是前美軍基地,也是個極無聊的經濟特區,景點寥寥無幾,這次要來三個禮拜,久到讓人發慌阿,還好找到一個讓我非常期待的行程 我們要去爬皮納圖博火山(Pinatubo)

 

文章標籤

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6176692768_IMG_1722.JPG

求婚到現在默默滿一個月,以前別人說為了婚禮忙到焦頭爛耳,我都覺得只是誇飾法,真的要換了自己當新娘才能體會。

幾乎每天都需要做決定,每天都會學到新的事情,偏偏這些都是我不熟悉的領域,挑婚紗、拍婚照、看日子場地和一些曾天真以為我可以跳過的儀式;而活在一個資訊爆炸還會自動進入你眼球的年代,要整理出個頭緒其實是好多功課,而畢竟一生一次的事,總是希望執行到最好,紀錄一下最近的心情,以後回來看應該很有趣。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論