IMG_4708.JPG

當出國已經成為了一種全民運動,想必大家心中都有份最喜歡的航空公司排名吧?

我是長榮粉,沒有第二名。

長榮就是各項評比都蠻好蠻平均的航空公司,也許有其他的航空公司機票更便宜、餐點更精緻、座位更大、累積里程更容易...,但要每一項都贏長榮,不容易。

IMG_0825.JPG

而且跟自己國家的機組人員一起飛,感覺總是特別親切,飛機上的乘客也可以預期,記得坐某歐洲航空時,隔壁的中國大叔不會說英文,一直逼我幫他翻譯,某東南亞航空則是有小孩在飛機上狂奔,空服員完全不理,而坐中國的航空的經驗,我不說大家應該可以想像。

就像常去同一家餐廳一樣,常搭飛機也會培養出自己的習慣,像我必點可爾必思或ginger ale,只要能喝到,飛機餐不合胃口也沒關係。

因為工作的關係必須常常出差,數數2016年光是長榮我就飛了9個城市、21個航段,來做個全年大回顧吧!

@二月。香港 (BR855/BR858)

IMG_3480.JPG

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()