目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0430.JPG

最近在嘗試一種比較open-minded的生活態度,雖很滿意現在自己的朋友圈和狀態,但對於跳脫固定生活圈的機會,也學著勇敢說YES

就這樣我參加了人生第一個品牌新品發表會,來自寶拉珍選的淨無痘2%水楊酸美體噴露。

原本收到邀請,以為只是單純的新品介紹,沒想到還請來皮膚科醫生,針對夏季身體肌膚問題講解了很多觀念,覺得收穫滿滿,氣氛也好歡樂。

13872979_10210476882462855_5256504494273502290_n.jpg

這幾年開始重視化妝品的成分也藉著很多機會學習醫學知識,皮膚有小困擾時要知道起因是什麼,然後了解各種成分的效果,不要糊里糊塗看著美女代言人就買買買,聰明的女生也要聰明消費,選擇自己適合的、需要的。

寶拉珍選的夏季新品發表辦在W Hotel,品牌的工作人員非常親切,會場外擺滿小點心,看出去就是游泳池WET

13903437_10210476879742787_8337135939771269088_n.jpg

IMG_8656.JPG

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13528932_480017305520104_376312861814546734_n.jpg

上海曾經是我最熟悉的地方,沒想到竟然一年多沒去了,暑假的機場人潮洶湧,大家記得早一點到!

最近幾次出差,都會在臉書寫下每天的一件生活小事或是當下的想法,沒想到累積起來內容也蠻豐富的,真的很喜歡寫小故事,回憶起來好有趣,也算是給自己的小記錄吧。

‪#‎上海商務旅行 day1】每次到大陸的第一件事就是開始想...

等一下聽音樂要用什麼app

開地圖要用什麼app

看新聞要用什麼app

email要用什麼app

跟爸嗎聊天要用什麼app

‪‎#艾美酒店竟然可以直接翻牆

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMAG4719~3.jpg

這幾年,我開始研究保養品的成分,發現以前迷信品牌,很捨得花錢買大品牌的保養品,卻不清楚拼命擦的是什麼。 

化學的保養品ㄧ擦上去可能馬上感覺皮膚變滑、變白、變細緻,但其實毛孔堵塞了、皮膚受到很多刺激,你都不知道。

就像一顆蘋果,把皮削掉立刻又白又亮,但失去天然的保護膜,很快就會發黃。

年輕時,不管怎麼擦保養品都沒有太大影響,但這幾年突然驚覺,我原本的健康肌變成了敏感肌,動不動就過敏、長出紅紅的濕疹,好後悔!現在我更注意成分等小細節,做了很多功課,也丟了很多以前的保養品,留下來的必須是讓我安心的。

IMAG4736~2.jpg

最近也特別熱衷天然、有機的品牌,也許台灣女生不熟悉,但注重生活細節的法國女生早就開始使用有機保養品,之前我有分享這個通過歐盟權威認證的法國有機品牌─芙樂思 (Fleurance Nature) 的「經典蜂王漿系列」。

如果你也厭倦了那些化學保養品→有機的芙樂思經典蜂王漿乳液

這次要分享另一款我正在用的系列「天然純露」。夏天到了,冷氣房裡的皮膚更容易乾燥、緊繃,幫自己準備一支高品質的保濕噴霧吧!

IMG_0023.JPG

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論