目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8011.JPG

今天跟姐妹們在內湖一間超美的餐廳聚餐,我順便帶了UNT指甲油新色跟姐妹們分享,一不小心就變成美妝下午茶了,很歡樂!

常常被稱讚指甲很好看(可惜不是手),但我很久不做光療,因為每次光療卸掉都覺得指甲被磨了一大層,好心疼,其實用好看的形狀和指甲油就可以有美美的指甲,分享我的五個小訣竅。

我塗的是UNT春夏指定色:

粉紫色→UNT夢想依存症FE010

淺藍色→UNT終身職少女FE040

IMG_7982.JPG

1. 指甲要剪成方形

發現很多人修指甲時跟著指甲上緣的弧度修,告訴大家一個簡單讓你的指甲變有型的技巧,就是修成「方形」,這是法式指甲的基本形狀,剪成方形可以「假裝」是光療,塗什麼顏色都很容易被稱讚,技巧是最後一刀要平平地剪下去!

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7655.JPG

最近一則新聞震驚了我:嬌生爽身粉被指會致癌!美國法院判賠癌逝消費者家屬24億  (連結)

嬌生是一個大家都很熟悉的國際品牌,很多產品我都買過,而一位長時間使用嬌生嬰兒爽身粉的美國婦人,因卵巢癌過世,這場訴訟中有證據指出,嬌生公司的內部備忘錄早在1997年,就曾有醫學顧問警告嬌生公司其產品含有的滑石成份,很可能有罹患癌症的風險。

滑石沒有在任何國家被禁用,因為科學上,這是一個安全的化學成分。

而除了滑石,各大廠牌保養品添加的不良化學原料何其多?大家也知道,科學上非常難以證實保養品添加的化學成分,與致癌的直接關連。在過去,我們不知道產品會添加不好的化學成分,而現在我覺得更困難的是「要怎麼找到沒有化學成分的產品」?

分享最近網路上很多討論的有機天然保養品牌─芙樂思Fleurance nature

IMG_7691.JPG

大家對於這個品牌可能很陌生,簡單介紹一下:

芙樂思來自法國,芙樂思(Fleurance)為法國西南部一個小鎮的名字,創辦人Mr. Michel Descamps是個農業專業,致力於有機農業推廣,在1972年成立這個保養品為主的品牌,40年來,始終堅持選擇最天然的活性成份、尊重良好耕作方法為原則,製作每一個天然健康的食品與保養品。

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7153.JPG

今天想分享一個台灣的美妝品牌

大概是我還在念大學的年紀,那時候化妝品只聽過歐系、美系、日系,但這幾年韓系化妝品卻搶占了台灣女孩的梳妝台,真的是一夕之間!

一個化妝品產業,能提供多少高薪職位?模特、代言人、原料商、成分研發、產品行銷、廣告製作、攝影、導演、產品包裝設計、櫥窗設計、國際銷售、行銷企劃、高階管理人員…。而在你我的梳妝台上,屬於台灣品牌的產品有多少?

台灣很多公司,愛走捷徑,去做代理商,買低賣高國外的產品;而這家原生台灣的專業美妝品牌─ UNT 2004年以玻尿酸起家,2009年推出「連孕婦都可以使用的指甲油」而爆紅,這個只靠網路通路販賣的台灣品牌UNT,名字來自untitled (無名)簡稱,目前已銷售到近100個國家,看著這個品牌慢慢長大,產品越來越多卻不忘初衷的平價好用,彷彿也看到了台灣美妝產業的一線曙光!

*****此篇與UNT合作 (北衛粧廣字第10412032)*****

這次試用的是UNT最新推出的「UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜」,使用色號是C10(自然肌),比較白的女孩可以選C05(白皙肌),我的膚色偏黃,喜歡讓臉的底妝稍微比脖子白一點,這個色號使用下來覺得很剛好。

IMG_7160.JPG

IMG_7162.JPG

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論