目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DATAx1_1198-1-1_3175-936579_DATAx1.jpg

2015年好像是挑戰自己體能與心志的一年,在5月及11月分別參加了太魯閣馬拉松(迷你馬5公里)以及台北101國際登高賽,平常沒有在訓練,抱著試試看的心情參加。

人生嘛,就是要不斷給自己一些新的挑戰,生於憂患死於安樂,不能老待在舒適圈裡做那些自己駕輕就熟的事,走出舒適圈,馬上就會有警覺心,不管幾歲都要當個敢追夢人!

12208408_10208232376391606_346053370999179355_n.jpg

上周末路跑完後,我由衷佩服那些馬拉松跑者,我能想像他們必須是非常自律的一群人,訓練很漫長,不是每次跑步都有人沿路鼓掌加油,跑步的過程更是非常、非常孤獨,大多時候只能獨自面對那些疼痛與挫折,旁觀者,不可能懂。

而比賽過程考驗的絕對不只體力,那一路上我只要求自己「不要停」,就這個簡單的要求就能讓我天人交戰,我知道平常沒有訓練的我沒有所謂爆發力,我的身體裡不存在那種力量,我只能靠毅力去克服我的體能。

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12227835_10208243414827560_994995523224258942_n.jpg

全世界任何一個愛保養的女孩,應該都聽過寶拉‧培岡(Paula Begoun)!

她是一位美國的化妝品評論家,靠著大量閱讀研究醫學報告和期刊,她對市面上各品牌彩妝、保養品成份與效果的評論,總能引起大家的關注,尤其她中肯、敢說、批評各大品牌的產品不怕得罪人的形象深植人心,有人封她為「化妝品警察」,經常站出來糾正化妝品界的浮誇亂象。

寶拉讓我學到了很多觀念:

  • 不要買用廣口瓶裝的保養品,好成分容易被破壞---這點我非常認同,現在都優先選擇按壓式包裝的保養品。
  • 不需要買眼霜,成分跟面霜一模一樣---雖然我還是會買眼霜求安心,但也常拿面霜擦眼周。
  • 不要尋找神奇成分,皮膚只需要各種營養素---以前會相信珍貴的、新研發成份,現在不再為那些噱頭多花冤枉錢。

(寶拉珍選的網站上可以看更多破解迷思的文章:點我)

寶拉在1995年推出了自己的品牌─Paula's Choice,台灣翻做「寶拉珍選」,為維持公正,她不在媒體上推薦自己的產品,很多人跟我說過「皮膚好的女生都用寶拉」,但我一直沒用過,直到最近才第一次體驗寶拉珍選的產品─抗老化極緻修護霜

12187752_10208243413467526_4259958583021214229_n.jpg

***產品為廠商提供(衛部粧廣字第10311048號)***

只能說這款產品太適合我了!

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()