目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10411142_10205525339517376_7374374806812537270_n

用什麼方法可以透徹地看見印度?

Bangalore出差三個禮拜,每一天,我們的旅行就是從飯店專車來回到公司,雖然這也是一種很迷人的生活方式,但我感覺我不是活在印度。

文章標籤

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為12月我媽要自己去紐約找朋友,我媽通常出國前完全不查資料,是上了飛機再說那種人,為了讓她不要迷失在大蘋果裡,我重新回憶當年在紐約的旅行,整理出14個必去景點,第一次去紐約的人也可以參考,建議和有地址、地鐵站的旅遊書一起看。如果時間非常非常趕,只能選其中的景點,我想我會選博物館/美術館,老實說我不愛紐約,但為了那些美麗藝術我可能會再去一次。

 

1. 中央公園Central Park

文章標籤

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論