目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上海浦東嘉里大酒店 (香格里拉集團) Kerry Hotel Pudong Shanghai 

訂房資訊 (直接點)

時間:May 2014(九晚)

文章標籤

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

機場,一個讓我愛恨糾結的地方。從陌生到熟悉,這世界上好像沒有太多地方會讓人一再重遊,這裡堆疊了或深或淺的回憶,不捨、期待、相遇、分手、吻別、重逢…,下一次到底會是志得意滿地出發,還是滿臉淚痕地不敢回望? 

08年我將要去美國留學時,全家動員送我到機場,好像就是從那天正式長大,依依不捨地告別家人,將童年的依賴留在登機口,家人,是唯一會一直等我回來的人。

某一年我到荷蘭找我妹,落地後興奮地奔出海關,等了又等卻沒有人來接我,跟路人借了手機才知道我妹遲到了,想逛一下機場才發現我一歐元都沒換,姊妹果然都很神經大條。

文章標籤

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論