目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9159

又來推薦上海景點了!

今天剛好有個朋友從上海回來,聊一聊又讓我又想念起魔都的點點滴滴,如果有機會再回去的話,我會怎麼安排我的魔都假期呢?有兩間jazz bar讓我念念不忘。 

文章標籤

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1098283_10200267586001272_679086459_n

看到這些美麗聰明開朗的好姐妹們,真的所有的壓力和疲倦都會被融化! 

剛從上海回台灣,這幾個月都還在適應,七月更是我的撞牆期,接到前所未見的新案件,挑戰迎面而來,還來不及準備的我,這個月過得非常痛苦。有段時間都工作到公司關燈才下班,一個人走回家的路上,打個電話跟朋友聊聊天,飆到眼角的眼淚才不至於流下來,朋友真的給我很大的支持力量。

文章標籤

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論