目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
什麼是真正的奢華?時間是最奢華的東西,因為它買不到、追不回。

一個月兩萬多加班費的意義是什麼?對我來說那是失去陪伴朋友、擁
抱家人、以及傾聽自己心靈的代價,年輕的我們,用奢華換廉價。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這兩年應該是結婚的大好年,我的表哥表姊最近都結婚了,而朋友的紅色炸彈也是一顆一顆的接,說實話,之前我身旁沒有一個人結婚,但最近卻彷彿每個月都是好日子,不知真的民國99和100年是結婚年,抑或是我們進入了所謂適婚年紀?

首先隆重登場的是威廷表哥婚禮。表哥婚禮走的是華麗風,結婚和歸寧都辦得氣派又熱鬧,讓大家印象深刻。

婚禮在台北典華舉辦,下面這張是模仿西式教堂婚禮,由牧師見證,親友觀禮,這也是我覺得最能顯現婚禮的純粹的方式。

 
這張是新人進場,表嫂不管是婚紗或是打扮都非常精緻華麗,尤其頭上那朵白花非常醒目。 

典華的場地佈置奢華,而且處處充滿驚喜,像是會場中央會自動升起的透明走道,舞台兩側的七彩階梯,還有從後方到舞台前的懸掛纜車,帶給婚禮很多的變化與樂趣。 


咪咪表姊婚禮:
表姊和姊夫是先在美國簡單的公證,再回台灣舉辦婚禮。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論