目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
工作的第一個忙季進行一段時間了,不管怎樣我都很難像以前一樣準時回家,回到家也要繼續工作,有點不習慣的是,工作變成了我生活的中心,然而最近的心情簡單來說,忙碌卻很有力量。

從每個case裡我都覺得學到很多的東西,來自組員、來自客戶、來自自己摸索與思考,這段時間的學習量,也許比上一整年的課還來得多。學習的動力變得更強,畢竟客戶百百種,唯一相同的只有他們都相信你的專業,期待你能給他們很好的回饋,而對於像我這樣剛畢業的人來說,這非常困難,當然現在很多事有組長經理可以幫忙擋,但看著他們解決客戶的問題時,我常在想,我到底什麼時候可以變成這樣?這樣的距離到底要跑多快才可以到達?

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    

本公司的尾牙在一個月前宣布訂在1/29禮拜五,一聽到這個消息審計部的同仁頓時哀鴻遍野,因為正好是忙季要出財報,甚至很多同事都在國外趕不會來,那個禮拜我們整個team都在上海,但因為陰錯陽差我一個人被留在台灣,享受不到上海的花紅酒綠,但能參加到尾牙也算是因禍得福吧。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論