目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.在美國和小妞當室友

如果有人說,和室友不吵架,那是騙人的,

雖然我跟小妞偶爾吵吵鬧鬧,

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十二月,是美國放假的日子,我有很多美國的朋友都來台灣玩,而我也託這些朋友的福,到處吃吃逛逛,雖然名義上我是個導遊,但其實離開台灣一年,我和很多美食和新餐廳都脫節了,所以我也趁著這個機會四處嘗鮮,畢竟,身在台北,不懂得吃人生就少了一大樂趣了。

【Momo Paradise日式壽喜燒-Neo19 牧場】價格約$399加一成(吃到飽)

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上班讓我最開心的事,就是可以穿得美美的,幾波周年慶下來戰功斐淺,輪流換穿著不同的衣服,讓腳步、態度都愉快了起來。尤其我們所內沒有嚴格的服裝限制,甚至可說是自由心證,所以每天可以穿得輕鬆、更可以穿得漂亮;有一天我甚至把小洋裝都穿來上班,那天超開心的,畢竟每一秒都在竊喜,每一個步伐都很有自信。

說真的,我實在不覺得專業就等於拘謹的黑色套裝,也不認同美女就沒有大腦這回事,對我而言,女人的外在美比內在美更難以持之以恆,況且,每件新衣都是平常辛苦上班換來的獎品,工作後應該要變更美而不是逐漸老去,而每次穿上美麗的衣服,就讓我覺得工作更有動力,所以我說clothes are women’s second best friend!

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近的天氣都很不錯,雖有著台北一貫陰陰的天空,但拂過臉頰的風微涼清新,讓每一次呼吸時都有refresh的感覺。我都快忘記了,十二月的台灣竟然是這麼美好的天氣;到今天,正好是我回台灣整整兩個月,我發現我已經習慣了,陪了我度過七年的台北的生活。

馬路上依然還在塞,行人戴著漠然的表情匆匆忙忙,高樓大廈與商業廣告占領了每一寸視線,然而佈滿各街角的便利商店總會用「叮咚」一聲給你微笑,人群充滿喜怒哀樂的聲音與竊語是有朝氣的背景,還有從早到晚各式各樣的小吃店飄出的陣陣香味,給這個城市帶來了細膩又複雜的獨特感。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論