目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

地點:Broken Bow Lake Cabins, Oklahoma
成員:Carlos, Jerry, Truong, Joe, Michelle, Doris, Jennifer, Francesca, Yvonne and Yun
時間:9/11-13

德州是草原地形,放眼望去都是平平的一片鮮少樹木,所以德州人想露營的話,都會到北方的Oklahoma去。美國人很喜歡露營,當我說我在台灣從來沒有露營過,他們總會露出驚訝的表情,所以這次由Carlos領軍,我們一共十個人浩浩蕩蕩地前往Oklahoma。

原以為露營是搭帳篷生營火野炊,但我們這次根本就是豪華團,竟然住小木屋,有廚房、兩張彈簧床、沙發、餐桌,布置得超溫馨、甚至還有戶外溫泉(Jacuzzi),根本就是山中豪宅!我們早上晚上都自己做好吃的料理,有omelet、有手工漢堡、有Thai tea,有天還自己撿木材BBQ,雖然後來遇雨取消,但還是充滿歡樂,很像是十個人的大家庭。

我們是禮拜五晚上出發,開了兩個小時夜車終於到達小木屋所在的森林,在找小木屋的時候,因為路不熟又伸手不見五指,我們的車開錯路,一個輪胎陷入土堆裡,到導致另外一個輪胎完全懸空,車子動彈不得;半夜在四周沒有住家而且手機不能收訊的地方發生這種事真的很可怕,大家紛紛下車察看,還好這台車是四輪傳動,加上男生們幫忙壓車,終於把車子救回來,而驚魂未定的同時,我發現學妹們已經開始在拍照了…,哈。

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我上個禮拜離開達拉斯
來到Virginia我姑姑的豪宅度假兼念書
本來計畫中我應該已經回台灣了
但沒完沒了的CPA又讓我繼續滯留美國

要來VA的決定有點匆促
因為在達拉斯的時候真的玩瘋了
每天不是party就是聚餐逛街和有的沒的活動
然後去休士頓、奧斯丁、芝加哥到最後還到Oklahoma露營
好像所有的朋友都要趕在我走之前給我最精彩的回憶

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


 

剛從Chicago回來,玩了四天三夜,雖然內心還在懷念那個美麗豐富的城市,但一回來就有好多事情要處理,下禮拜要去Virginia,然後就要從那裡回台灣,所以最近真的忙翻了,剛剛才把行李打開整理好,但不知道什麼時候才有時間把內心的感動寫下整裡好?沒完沒了的遊記,怎麼寫都寫不完。

Chicago目前是我最喜歡的美國城市。雖然美國很多地方都各有風味難以比較,但Chicago市區高樓與湖水景緻的結合,搭配無數美術館、博物館、劇院、音樂會這些文藝活動交織於其中,讓我非常迷戀,每天都有看不盡的風景,吃不完的美食,還有走到兩條腿都快斷了還走不完的行程,真希望可以留在那裏久一點,也很推薦大家來遊學和旅行,靠地鐵和公車就能玩遍Chicago了。

以下是我的Chicago Schedule:


 D1

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

搬到Karen家的第三天。

 

這裡的夜好寧靜,晚上走出去,很多小兔子跑到院子裡亂蹦亂跳,附近的房子都暗了燈,只剩下繁星和一輪明月,早睡是這裡的特徵,像Karen九點半就睡了,留給我一個人獨享的夏夜。

 

這幾天過得很不好,搬家是個浩大工程,家具都抬走後,把滿房間的東西打包成兩個行李箱,帶不走的,丟掉、給人,但是滿房間的情感哪是兩個行李可以容納的?打包總有種莫名的哀傷。打包之後花了一段時間清潔廚房浴室,剛好碰上有人來做pest control,讓整間公寓都充滿藥水味,讓我不但鼻子過敏而且開始頭痛。

 

慘的是打包完畢之後,我發現我整串鑰匙不見了!準備要還回去的公寓鑰匙、我的車鑰匙、甚至Karen家的鑰匙都丟了,折騰好久還是找不到,都快哭了。尤其覺得對不起Karen,她真的對我很好,給我她家鑰匙讓我自由進出,但我拿到兩天就弄丟了,感覺糟到不敢跟她起口;雖然她聽到後一點都沒怪我,還給我一把新的,但我心裡還是覺得很對不起她。

 

這幾天很多事情都處裡得不太好,move in, move out, pack, and unpack,失去了公寓又沒有車子,讓我覺得非常心浮氣躁,一度又打回台灣跟媽媽說我想回家了,但我不行,我還有未完的任務。

 

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論