目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在達拉斯有很多迷人的東西等待我嘗試,但我想今年最讓我覺得難忘的,是百老匯的音樂劇─RENT。

RENT已經不在紐約百老匯演出了(1996-2008),目前都在各地巡迴,五月初的時候來達拉斯,即使那時正在準備CPA,Michelle, Vivien, Kelvin和我還是興奮地買了票,地點是在Fair Park的Music Hall,很多大型的表演都會在這裡舉辦,場地大概是原百老匯劇場的四五倍,德州果然什麼都大;我們買在balcony(二樓)前幾排正中間的位置,加稅和一些手續費後才$41,非常划算。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jun 22 Mon 2009 14:26
  • movies

電影清單很久沒更新
後來我陸陸續續看了
Seven Pounds(2008)(3 stars)

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 16 Tue 2009 12:48
  • 目送

媽咪說,她最近看到一篇關於父母子女緣的網路文章,頗有感觸,於是我也找出了那篇文章;文章出自龍應台的新書<目送>,裡面緩緩道著她一次次目送他兒子的背影離去,她父親目送她的背影離去,小孩們長大終究脫離了家庭,最後她也目送她的父親離去,不過是在火葬廠,也是最後一次送別。

「我慢慢地、慢慢地瞭解到,所謂父女母子一場,只不過意味著,你和他的緣分就是今生今世不斷地在目送他的背影漸行漸遠。你站立在小路的這一端,看著他逐漸消失在小路轉彎的地方,而且,他用背影默默告訴你:不必追。」

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天打開信箱
一封標題Junior Level Accountant Opportunity‏的信讓我很驚訝
一家公司看到我在UTD career上的resume

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近開學了,悠閒的幾堂正課之外,我們幾個同學積極地嘗試學校AC的fitness class。我上個學期在上belly dance,可惜暑假沒有開課,因此這學習開始嘗試新的運動。

上禮拜五Vivien, Patty和我跑去跳瑜珈,瑜珈課是一個優雅講話輕柔的女老師開的,上個學期她的課在belly dance之前,堂堂都爆滿,而且不只有女生還有不少帥哥。我從來沒有上過瑜珈,以前總覺得那是老人做的運動,拉拉筋、鬆鬆身體應該很容易;但第一堂課讓我很意外,因為我竟然大流汗,而且做得很吃力,我發現自己柔軟度、肌力、耐力通通都不好,隔天手臂痠痛到不行。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論