目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天和Vivien聊到些有趣的事。
想到Vivien大一時是個可愛的小粉紅,燙著捲捲頭,蕾絲蓬蓬裙,全身粉色系,這讓人想到她和妙麗,兩個粉紅色的小女孩走在路上,嘰嘰喳喳快樂地用娃娃音講話。
但不知什麼時候開始,她換了路線,開始嘗試緊身衣和爆短的裙子,而大方露出的修長美腿和高跟鞋,慢慢成為了她的標誌。我們今天很認真的討論,到底是什麼原因讓她跟妙麗的型越走越遠。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

422世界地球日,感覺像一個世界性的party,大家都用自己的方法默默參予。

昨天晚上到活大吃飯,素食餐廳大喊:「吃素救地球!」讓我決定今天吃一整天素。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被芝姐點名了!(from jupiter217)
從來沒寫過XX問,但 因為是好久不見的好姐妹,所以就玩一下囉。
--

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

念會計的好像什麼都要懂一些,客戶在哪裡,我們的了解就要到哪裡。
這學期修了Global MBA的Strategic Accounting for High-Tech Industry,最有趣的地方就是隔週一次的公司參訪,因為朱立倫縣長也有參與這堂課,所以每家公司都是高規格接待,相對的,我們事前事後也要做許多功課,讓我慢慢也對高科技產業愈來愈有sense。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論