目前日期文章:200609 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「沒空耶。」社團?課業?
為什麼要把生命都花費在一件事上阿?反正我從來不是這樣的人。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

社團迎新海報終於底定了,也不知道自己為什麼一直感到不安,畢竟我也是初次摸索吧,然而在大家眼中我應該老練到不行了?
沒有前人留下來的一丁點線索,只有自己有限的資源,和身體力行;有些人永遠只會在開會中嘴砲,這樣做那樣做,喔又來了,說得比唱得好聽,年紀虛長一些,似乎你並沒有見過更多大風大浪;沒幹什麼的人就愛事後在自己的隱版裡PO一些檢討改進,顯現自己的小聰明。「這個想法真好阿,那交給你做囉。」也許我該賤一點。
今天不放心海報,所以想先看「打樣」再印,時間急得不得了,印刷廠又在中和一個鳥不生蛋的地方,想到又要凹朋友騎車載我(這不知道是第幾次了),不禁頭皮發麻,索性抄下地址,自己上網找公車,獨自前往那個我毫無概念的中和的印刷廠。會怎麼樣呢?

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 14 Thu 2006 01:53
螢火蟲和星星怎麼比呢?
一個在地上,一個在天上
一個明天就死,一個永遠陪伴、或永遠得不到陪伴

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「現代人都不看小說了。」忘了第一次是聽誰這樣說。

看完一本小說要多少時間?現代人把太忙掛在嘴邊,又一天不能沒有網路;而最近幾年,管理金融等等非文學類的書風起雲湧,挾持著行銷、創意與實用,侵占了我們的視線,朋友之間,文學的話題似乎消失了。儘管如此,我還是最愛閱讀小說,也許份量一年不如一年,但我永遠不會忘記,曾經看完一些精采小說後那種留在心中的感動。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我昨天看了這部電影,The Truman Show(楚門的世界),十年前的編劇,現在看來依然發人省思。

不是說人生像是一部電影嗎?

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年暑假還沒結束,不過這已經是我最豐富的一個暑假了。

四個禮拜到Boston去上課,一個禮拜到NY自助旅行,過了許多以前沒有體驗過的精采,像是七月四號美國國慶和一堆美國人擠在河邊看煙火,像是在小義大利看世界盃決賽感受那種高昂的熱情,像是參加土耳其party和一堆外國人一起跳舞尖叫,像是到Revere Beach(Boston)和Coney Island(NY)玩水曬太陽,像是路痴還帶兩個女生跑遍異國景點和血拼。

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天到蜜月灣衝浪,衝了一整個下午用盡全力,今天早晨起床後全身痠痛,昨晚擦藥時也痛得哎哎叫(大傷沒有小傷累累),不過每一分痛都讓我想起昨天衝浪的興奮與瘋狂。

下午一點多坐火車到「衝浪聖地」─蜜月灣,原本已做好會曬成小黑炭的心理建設,沒想到昨天太陽意外的溫柔,氣溫雖然還是很高,但不停有海風吹來也不覺得熱;昨天並非驚濤裂浪,但也非風平浪靜,浪濤平穩地上下波瀾,更幸運的是這種適合衝浪的時機,蜜月灣的人出奇的少。光是這幾個條件,就可以確定我們會玩得很盡興了!

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

回不到從前,走不出未來,所以我只體驗現在。

不想那麼輕易就放棄,我還希望一起迎接聖誕節,一起從2006走到2007,一起過冬,一起慶祝下一個情人節…;我咬著唇、握緊拳頭,能不能堅持到最後?沒有一個幸福後面不是代價,沒有一場愛情可以不費心力,要努力!過去崎嶇的路不也是這麼走過?

商務女孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論